“一定吃到超撐> <”

陶板屋 - 八德大和店
訂位
八德排名第1 (共104家餐廳)
2020年6月29日

份量非常多, 與家人一同前往非常 適合.
去用餐前幾天 記得先下載 瘋美食app 裡面有非常多的優惠 ,
當天到現場就可以立馬使用喔

造訪日期: 2020年6月
感謝 annChienWu

2020年5月9日

既然走套餐形式,為什麼不按照順序出餐?主餐牛排的熟度掌控不好,詢問服務人員後得到的答案是因為牛排較薄,所以容易過熟...我必須說,服務確實很熱忱,也有表達要換一份主餐給我家人,但餐飲還是應該將餐點放在第一,服務為輔,不要本末倒置,畢竟再好的裝潢,再好的服務,餐點本身不到位,還是枉然吧!

造訪日期: 2020年5月
感謝 jacky059503
2020年4月12日

第一次吃陶板屋~還不錯!被"軟殼蝦沙拉" 驚豔到~非常美味,主餐我是點紐約客很喜歡!炸飯糰跟炊飯各有特色...但自己是不喜歡,吃第2口就乾到不行,下次可能試看看冷麵,蛋糕甜點跟鹹奶茶都非常滿意。

造訪日期: 2020年4月

餐點還不錯,可再訪

造訪日期: 2020年3月
感謝 tim6983835
2020年3月17日

我覺得使用EZTABLE訂位真的非常方便,當天早上才決定晚上要吃陶板屋,原本不方便電話訂位,上網無意間發現這個可以線上訂位
美中不足,就是沒有累積到陶板屋的消費金額

造訪日期: 2020年3月
感謝 Coastal756803

查看過陶板屋 - 八德大和店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 八德大和店嗎? 請分享你的經驗!