“關於一些細節”

輕井澤 - 中華西路店
安平排名第15 (共209家餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2022年6月20日

新推出的蒜香魷魚湯底有點鹹但是很對味。
結帳刷卡一直刷不到,服務人員貼心的用橡皮擦處理了晶片就可以過卡了。在刷不過的時候我想改用其他的卡,但她真的很有耐心。

感謝 Cruiser808148

2022年6月13日

如題⋯員工送完餐點離開了,過沒多久又跑來,說了一句:啊這個還沒吃齁,之後就複誦他推車上的那盤肉名稱直接跟我們桌上的餐點交換,沒有解釋沒有不好意思⋯?所以是送錯餐點?還是?來用餐很多次了第一次遇到⋯⋯

感謝 庭蓁
2022年6月7日

東西好吃服務又好,一直以來都很習慣在這裡用餐,就算路途有點遠,但還是無法阻擋對輕井澤的熱情,而且近期出現機器人送餐,很大開眼界。

感謝 蔡欣諭
2022年5月21日

從高雄吃到台南吃了不下數十次,輕井澤一直是我心目中的首選,昨日朋友在戶政結婚邀約了朋友一起前往用餐,兩位朋友點選了伊比利豬,朋友吃過也大讚其風味,但此次的肉品味道非常的腥!新郎回到家就拉肚子,為此對於朋友感到不好意思外也希望貴店能馬上處理店裡的肉品,去電告知問題,得到的答案是肉品本身味道就是比較重…花比較多錢還吃到味道比較重的肉品..多年的忠實瞬間瓦解… 餐飲業很怕遇到奧客我能理解…但如果不去處理真正的問題只會把客人當奧客恐怕受傷的會是貴店

造訪日期: 2022年5月
感謝 MEI MEI H
2022年4月24日

之前都有味噌鍋的湯底 還有藥膳鍋的選擇,疫情開始後減少了一些餐點,家人幾乎都不吃辣,和風昆布湯底吃膩了,希望能回復有味噌及藥膳湯底的選擇,之前去都會點,不二味噌雙拼鮮魚鍋,沒有了很可惜,我很喜歡喝這個湯。

造訪日期: 2022年4月
感謝 小邱2022

查看過輕井澤 - 中華西路店的旅客也查看過

去過輕井澤 - 中華西路店嗎? 請分享你的經驗!