“夏慕尼鐵板燒優等”

夏慕尼 - 台南永華店
訂位
安平排名第1 (共203家餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2020年7月1日

在台南安平店夏慕尼用餐,裝潢十分時尚,吃鐵板燒有如置身精品店般享受。本店之服務人員及主廚十分親切並樂於服務,食材方面十分頂級,點套餐有龍蝦或螃蟹等,每道擺盤都是主廚發揮的藝術創作,除了味覺之外也同時具有視覺的饗宴。下次一定會再消費來享受高檔的食鐵板燒的高規格享受,或是到王品旗下餐廳用餐,很棒的用餐體驗!

造訪日期: 2020年6月
感謝 FarAway796422

2020年6月30日

服務態度很棒.
每段餐點的CP值.都值得再次回店用餐
貼心的小蛋糕慶生.加上拍照留住紀念是王品集團用心的地方
值得推薦用餐的好地方.再次感謝這次用餐的服務工作人員.非常的感謝您們.謝謝!!

造訪日期: 2020年6月
感謝 evawu2020
2020年5月14日

餐點好吃,服務上尚可,餐點划算,主廚態度良好,用餐品質良好,但吃到最後服務人員可能忙碌沒來關心餐點是否需要打包

造訪日期: 2020年5月
感謝 snoopy3270
2020年5月9日

一直都很喜歡夏慕尼的餐點,但新冠肺炎疫情未見稍停,對於在外用餐心有疑慮,尤其是像鐵板燒這種容易與其他客人接觸的座位安排。但值得稱許的是,在消毒措施、座位加裝透明隔板、甚至定時為廚師消毒雙手等方面,都足以看出用心及耐心。

造訪日期: 2020年4月
感謝 洪培玲
2020年5月6日

對於每道菜色的上菜時間拿捏 體感等待時間微慢 覺得可以再稍快 沙拉部分是選擇凱薩 醬的部分沒有很驚豔 跟生菜不太搭得起來 主菜部分 鴨胸出盤時 已經沒有熱度 口感是溫的 肉質上有點煎過久 不具軟嫩的性質 佐餐的蘋果及醬汁尚可 但配搭鴨胸食用 契合度表現不甚理想 其餘菜色都在標準門檻

造訪日期: 2020年5月
感謝 abcdtoyzanna

查看過夏慕尼 - 台南永華店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台南永華店嗎? 請分享你的經驗!