“對於出餐及味道整體的心得”

夏慕尼 - 台南永華店
訂位
安平排名第1 (共198家餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區

對於每道菜色的上菜時間拿捏 體感等待時間微慢 覺得可以再稍快 沙拉部分是選擇凱薩 醬的部分沒有很驚豔 跟生菜不太搭得起來 主菜部分 鴨胸出盤時 已經沒有熱度 口感是溫的 肉質上有點煎過久 不具軟嫩的性質 佐餐的蘋果及醬汁尚可 但配搭鴨胸食用 契合度表現不甚理想 其餘菜色都在標準門檻

造訪日期: 2020年5月
感謝 abcdtoyzanna

4 週前評論 透過行動裝置

這次用餐是為了慶生,服務生服務親切,師傅廚藝精湛,也很細心介紹一些餐點的特殊做法,不僅可以享用美食,還可以有不同的收穫!

造訪日期: 2020年1月
感謝 coltish621
2020年4月14日

從進門到離開,完全感受的到所有服務人員的親切與熱忱,餐點口味也很美味,稱得上是物超所值,有機會一定會再次選擇夏慕尼

造訪日期: 2020年3月
感謝 DayTrip809211
2020年2月29日

老婆大大的生日餐會,餐廳還是維持一貫的好服務以及好味道,廚師也很親切,關注每個客人的細節,是會想要再來的餐廳

造訪日期: 2020年2月

甜點就還好@@

造訪日期: 2019年12月
感謝 befine0226

查看過夏慕尼 - 台南永華店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台南永華店嗎? 請分享你的經驗!