住宿的最低價格
3月27日 週三 前可全額退款
包含早餐
輕鬆快捷的預訂
2022年11月24日的評論

臺邦商旅位在永華路市政中心前,往返高鐵台南站有高鐵快捷公車,還算方便;不過市政中心剛好位在府城舊市區與安平老街兩大景點區域中間,開車、騎車距離不遠,搭公車就比較麻煩。步行約5分鐘可以到中華西路,有家樂福、餐廳,用餐不一定要進市區。臺邦商旅的建築風格簡潔俐落,寬敞大器,雖然不是豪華精品風,但是看起來很舒服。客房面積很大,有長沙發、大書桌,浴室裡還有大浴缸,淺褐色系的裝潢讓寬敞的客房多一些溫馨的感覺,可惜床頭只有一側有插座。客房有大片落地窗,但是飯店只有5層樓高,而且面對住宅區,沒有什麼景觀。餐廳在一樓,早餐很豐富,烘焙類的麵包種類很多,還有現做的歐姆蛋;下午時段供應咖啡茶飲與蛋糕點心,雖然種類不是很多,但是口味還不錯。頂樓布置成小庭園,可以看到市政中心及公園廣場。

住宿日期: 2021年12月
    • 清潔與衛生
18  感謝 bryan c
2022年11月14日的評論

光看飯店名稱顧名思義就是一間商旅 但它的服務比一些星級酒店還到位 服務人員熱情親切有禮 令人感到很舒服窩心 飯店早餐美味 用餐環境佳 有素食區很加分 房內空間大 裝潢簡約有質感 商旅還附浴袍真的是大大加分!

飯店面對台南市府 吃完晚餐跟先生去市府廣場看噴泉水舞散散步 真的很適合悠閒渡假的小旅行哦~

若真的要提出缺點 就是豪華雙床房的床頭沒有充電插座 應是舊飯店設計的小遺憾 對於3C重度使用者來說 有點不太方便.. 需求延長線時 服務人員表示希望留給呼吸器的客人使用 另有一點要特別留意 就是我家晚上習慣關燈睡覺 所以隨手關了總電源 床頭下的小夜燈還留著 結果插在電視櫃旁的一般插座手機充電為0% 我老公手機插在桌書"暖氣專用"插頭的有繼續充電 因為不是放在床頭充電 睡前也沒注意是否有在充電才發生了這小慘案 幸好小夜燈的光線柔和 手機隔天用快充也搞定 另房內還有一種低沉的機器運轉聲 但可能我們玩的太累 聽一陣子也睡著了 我們都睡得很香沉哦~

結論是 我會瘋狂安麗我的朋友們去台南時一定要去住看看~

住宿日期: 2022年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 地點
感謝 DaphneC_TW
2022年7月6日的評論

房間很大! 浴室的配色也好看,整體乾淨又舒適。

早餐的種類十分豐富且美味,素食者也不用擔心,亦有相當多的選擇。

住宿日期: 2021年8月
    • 清潔與衛生
感謝 zaizi
2022年2月8日的評論 透過行動裝置

台邦商旅是出差在外的的商務首選,環境安靜,房間隔音極好,房間陳設予人舒適感,櫃檯接待人員為服務親切,整體而言是我出差至台南的不二首選

住宿日期: 2022年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Sandy6564
2021年9月30日的評論 透過行動裝置

因為冷氣不涼,打電話給櫃檯,派來的人調整了很久,試了半天還是不涼,停在25-26,他們說告知是中央空調,沒辦法調整??我說你們的空調沒辦法調溫度??你也沒辦法請你們家工程查這間房間為什麼不涼??然後才回我是有另外的同事固定在調整??可是現在聯絡不到,請我們換房間...大半夜的大家都累的要命了...我們晚上睡的滿身大汗好像在洗三溫暖,半夜醒來衣服都濕漉漉,沒想到平常不怎麼吹冷氣的人居然會在這裡熱到醒來,真的是有夠誇張

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Pioneer35012687760
2021年8月27日的評論 透過行動裝置

飯店地點很熱鬧生活機能良好,是起家或居住的好位置,但對觀光客而言則還好,建議住宿在此要觀光需有適當交通工具,如果僅有腳踏車或雙腳,周邊其實沒有特別觀光地點,多數觀光位置都需要汽車或機車才比較方便。

前台服務中規中矩,基本英文應對也沒有問題,詢問觀光建議也很實用。

房間大小無可挑剔,但房務清潔真的不是很用心。沒有任何說明水果,是迎賓水果嗎?另外衛浴的免治馬桶是我住過飯店中最小的。

疫情關係下午茶之類網紅宣傳服務都是沒有的,早餐改為套餐為主,種類繁多且份量充足,當天選了牛肉湯和漢堡,只能說在台南除非您是洽公,不然有更多選擇,建議就節省下來。如果真要選,千萬不要選牛肉湯。

停車場很大,名貴進口車的雞腿駕駛停車也不用擔心,因為車格很多,看到奇葩停法也不意外。

客房秘訣: 早餐取之無味棄之可惜 檢查房間及抽屜,可能有驚喜 水果能不能吃真的不知道,業配說有汽水還真沒看到 停車場很棒,還看到有駕駛打橫停放
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊