“平價黑豆花好吃”

同記安平豆花 - 安平二店
安平排名第2 (共10家甜點)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
4 週前評論 透過行動裝置

平價又好吃
每次去台南都覺得太熱
走到安平老街外圍吃個粉圓冰很消暑
但希望冰量可以多一點,
不然最後都只是糖水太甜了
這次第一次嘗試黑豆哈
吃起來比白豆花清爽不死甜
內心小推薦
座位復古有提供廁所

造訪日期: 2019年9月
感謝 ninazhu

2019年8月21日

粉圓黑豆花,碗雖偏小,好吃最重要。這邊現在除了傳統的白豆花之外,也多了竹炭黑豆花、鮮奶豆花或是其他冰品。

造訪日期: 2019年6月
感謝 Yi Jung C
2019年8月9日 透過行動裝置

來安平旅遊除了逛老街,吃蝦餅,蝦捲,吃牛肉湯,還有一個特色是豆花!和家人來逛老街前就先到這間同記安平豆花店吃一碗,我點珍珠豆花,蠻好吃的。

造訪日期: 2018年9月
感謝 spyguy503
2019年7月13日

二店跟總店味道其實一樣, 現在一碗35元, 價錢還算OK, 內用比較划算, 外帶用杯子裝, 看起來會小碗一點, 我點了紅豆, 外帶一碗珍珠回家吃, 吃了二十年還是很好吃

造訪日期: 2019年7月
感謝 ZacharyYangTW
2019年4月27日 透過行動裝置

炎炎夏日吃一碗檸檬珍珠豆花特別有味道很符合消暑的感覺!豆花在安平來說以同記豆花算是數一數二的好吃真的

造訪日期: 2019年1月
感謝 tzuwei0312

查看過同記安平豆花 - 安平二店的旅客也查看過

去過同記安平豆花 - 安平二店嗎? 請分享你的經驗!