“平常不喜歡冬瓜茶但這家很可以”
義豐冬瓜茶的評論

義豐冬瓜茶
安平排名第4 (共194家餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2019年9月14日 透過行動裝置

1,改用自動販賣機結帳,
人少的時候很麻煩,人多的時候很有壓力
2,甜而不膩,感覺是很天然的食材煮的
3.小推薦冬瓜檸檬,酸甜的味道更降低對冬瓜味道,很適合台南夏天來一杯
4.觀光景點附近幾乎都有這家可以選擇,覺得很棒

造訪日期: 2019年9月
感謝 ninazhu

2019年8月18日 透過行動裝置

相信提到在台南赤崁樓附近,永福路上祀典武廟對面,以傳統古灶古法手工精心熬煮的冬瓜糖老店「義豐冬瓜工廠」,許多人應該並不陌生。2019年8月再訪店內已有設立自助點餐機,付好錢再拿單據等候取飲料!

造訪日期: 2019年8月
感謝 Foodieboy2019
2019年8月9日 透過行動裝置

來台南就要有甜死你的心裡準備,臺南其中一個很有名的飲料就是冬瓜茶,有許多在地的冬瓜茶很有名。最有名的莫過義豐冬瓜茶,蠻好喝的,不過還真的有點甜。

造訪日期: 2018年12月
感謝 spyguy503
2019年7月17日 透過行動裝置

炎炎夏日來一杯解渴的冬瓜茶非常對味,冬瓜的香味很濃厚,不過稍微偏甜,很有台南的口味,價格便宜,推薦嘗試

造訪日期: 2018年8月
感謝 penguineat
2019年7月14日 透過行動裝置

黑糖香氣足!冰冰涼涼的超好喝,冬瓜檸檬酸酸甜甜的,非常適合夏天喔!來台南就不要去喝手搖飲料了,試試這個,必喝!

造訪日期: 2019年7月
感謝 wwawaa

查看過義豐冬瓜茶的旅客也查看過

去過義豐冬瓜茶嗎? 請分享你的經驗!