“超級大間的虱目魚專賣店”
王氏魚皮的評論

王氏魚皮
安平排名第9 (共210家餐廳)
周圍地區: 安平區/ 安南區
周圍地區: 安平區/ 安南區
2021年4月10日 透過行動裝置

這家店實在夭壽大間,這對愛吃虱目魚的台南人而言,簡直是美食殿堂,舉凡虱目魚的所有部位應有盡有。尤其,我看到那一碗一碗的魚腸,台南許多視為珍饈的美味,在我這外地人看來,跟越南的鴨仔蛋一樣,敬謝不敏。台南也許習慣了,不怕腥,我一般只吃煎的虱目魚,還要擠點檸檬去腥。所以,這次點的肉汁魚皮,雖感覺魚新鮮,且加上肉汁,味道還不錯。不過,還是感覺無法適應那腥味,看來這道料理並不適合我。他家的綜合魚丸湯,我覺得比永記虱目魚丸好吃。整體感受下來,我給它4顆星81分評價。

造訪日期: 2021年4月
2  感謝 linglong818

2019年12月14日 透過行動裝置

位在安平運河旁,假日人多,要先找到位再點餐。招牌的魚皮大塊又嫩,新鮮好吃,搭配一碗鹹粥,就是令人元氣滿滿的道地台南早餐。

造訪日期: 2019年12月
2  感謝 chrishA3359NL
2019年11月25日

店裡位子多,但假日太多人所以要找到座位先才能點餐。點了三鮮湯+魚肚湯+兩碗肉燥飯+一盤地瓜葉,總共220元。湯很真材實料,覺得不貴而且吃的非常飽,沒有因為客人多就馬虎給料!!

感謝 sally10937
2019年11月10日

魚皮粥很好吃, 這裡很多魚料理, 雖然不是生魚片那種日式料理, 到台南還有比牛肉湯更要嘗試看看的各種魚料理, 你敢吃魚腸嗎, 不能錯過

感謝 ZacharyYangTW
2019年11月6日 透過行動裝置

他們家的口味,的確還不錯,虱目魚湯,還有魚皮湯,的確非常的鮮美而且好喝,也非常的好吃,標準台南的早餐模式。

感謝 FuTehChu

查看過王氏魚皮的旅客也查看過

去過王氏魚皮嗎? 請分享你的經驗!