住宿的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
Expedia
評論 (147)
今天 透過行動裝置

裝潢漂亮,房間內的床和椅子舒適性高,內有電梯,還有飲水機,在安平市場對面,附近有
超大停車場,有200個格子,走路就可到安平老街,很推薦

感謝 Awetyfjgd
2 天前評論 透過行動裝置

服務人員很親切,房間很乾淨,服務人員還會先幫忙開冷氣,服務很貼心。浴室乾濕分離的設計也很棒!地點方便

旅程類型: 好友出遊
感謝 Bella_0515_1999
2 天前評論 透過行動裝置

這間旅店真的是五顆星!!櫃檯都很親切,而且還會跟我們介紹很多景點,還讓我們免費升級房間,真的超級好的,最重要的是他交通方便,到哪邊車程都只要15-20分,超級讚的

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Zong_0815
3 天前評論 透過行動裝置

環島旅遊第三天,今天來入住花水木,環境舒適乾淨,免費升級雙人床,有對外窗能看見窗外的景色非常的棒且有特色!

旅程類型: 好友出遊
感謝 sweetsparade92
1週前 透過行動裝置

環境乾淨,房間簡單舒適,裝潢文青有設計感,床睡起來也整晚好眠,洗髮乳沐浴乳是上山採藥的洗起來很舒服~

感謝 goodbyelydia
4 週前評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,地點交通便利。服務人員親切有禮。距離老街很近,停車方便,是下次再訪台南入住的口袋名單。

住宿日期: 2021年4月
感謝 Onech93