評論 (125)

臨近安平老街,雖然沒有專屬停車場,但提供了鄰近的免費停車場,也很貼心提供台南景點跟美食!
房間很乾淨,空間很大不會有壓迫感,床的軟硬適中,只是淋浴間稍微有點小,對於高大身材的人會顯得有點擠

感謝 ixhxgns2

觀光很好

旅程類型: 好友出遊
感謝 何欣芸
5 週前評論 透過行動裝置

房間乾淨整齊 空間也不小 櫃檯服務很好 附近地點介紹的很清楚 停車也蠻方便的~ 整體感覺還不錯囉~~~~~

感謝 SylviaWang06
2020年2月22日的評論

為了安排三天兩夜的台南輕旅行,在agoda上看到「花水木文旅」的資訊馬上被它舒適典雅的內裝照片深深吸引,下訂之後到達旅館時發現優點更多:安靜的環境、充足的插頭數量、就近就有免費的大停車場、軟硬適中的床鋪、水壓穩定的淋浴設備等等,是讓人很有意願再次造訪的好旅館!

感謝 MrELoveToTravel
2020年2月14日的評論 透過行動裝置