3 天前評論

觀光很好

旅程類型: 好友出遊
感謝 何欣芸
4 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨整齊 空間也不小 櫃檯服務很好 附近地點介紹的很清楚 停車也蠻方便的~ 整體感覺還不錯囉~~~~~

感謝 SylviaWang06
5 天前評論

為了安排三天兩夜的台南輕旅行,在agoda上看到「花水木文旅」的資訊馬上被它舒適典雅的內裝照片深深吸引,下訂之後到達旅館時發現優點更多:安靜的環境、充足的插頭數量、就近就有免費的大停車場、軟硬適中的床鋪、水壓穩定的淋浴設備等等,是讓人很有意願再次造訪的好旅館!

感謝 MrELoveToTravel
3 週前評論 透過行動裝置

舒適好住,交通覓食方便,服務人員親切,對面是安平市場,又鄰近安平老街,好吃好逛又好玩,適合親子或朋友一起旅行,超推推

旅程類型: 好友出遊
感謝 EddieT711
2020年1月18日的評論 透過行動裝置

氣氛溫馨,設備良好,地點佳離老街只需2分鐘,雖然未附早餐,但鄰近安平市場,市場內皆有肉圓、粥可以購買。

住宿日期: 2020年1月
感謝 Mobile389308