昨天 透過行動裝置

距離海邊非常近,到安平逛街非常方便。大廳非常舒服,溫馨乾淨,難得的商業空間裝潢民宿。下次還想會想再來。

住宿日期: 2019年10月
感謝 icyeye1031
2 週前評論 透過行動裝置

服務態度很好,親切的為我們介紹附近的景點,環境也很不錯,對面有安平市場可以去吹冷氣吃早餐,整體來說是出去玩的好住所!

感謝 jyjy54321
3 週前評論 透過行動裝置

房間非常的乾淨,我是有潔癖的人都覺得很不錯,小姐服務很親切,會告訴你附近玩的到幾點以及幫你規劃好路線。下次還會在來喔。

感謝 Getaway449454
3 週前評論 透過行動裝置

隱身在熱鬧的安平區市場對面的溫馨文旅,台南多樣美食小吃步行可到,老街、安平古堡、樹屋...有溫度的旅店,服務親切,大推!

旅程類型: 好友出遊
感謝 xxfon
4 週前評論 透過行動裝置

第一次在台南住宿,一進門的感覺很不錯,櫃檯小姐人非常的親切,還好不是遇到態度差的服務人員,雖然還沒看到房間,但我相信不會太差,希望我花蓮的朋友可以玩的愉快

旅程類型: 好友出遊
感謝 HouH26