“好吃的中餐廳”
彩豐樓的評論

彩豐樓
安平排名第21 (共210家餐廳)
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 安平區/ 安南區
描述: 歡迎蒞臨台南大員皇冠假日酒店 酒店擁有五大特色餐廳,菁英名廚齊聚,呈現匠心獨到的美饌饗宴。彩豐樓中餐廳位於酒店2樓,94座位數以及8間包廂,為酒店最受歡迎的餐廳之一,正宗粵式料理以食材的原始風味為出發,加上主廚巧思,運用在地食材,道道都展現粵菜的精髓文化與台南的熱情好客。
2021年3月21日 透過行動裝置

彩豐樓在大員台南皇冠酒店的二樓,屬中餐廳,食材新鮮口味好。此次因來此開會,順道來此用餐。豐味蘿蔔糕,豬腳麵線等還可以外帶。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 wang2383
Marcom,彩豐樓 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

親愛的wang2383 您好:
感謝您對我們酒店的支持,除了給予元素早餐的肯定,也不忘給予彩豐樓好的評價!
彩豐樓還有人氣經典彩豐十味,不知道您有無機會品嘗呢? 歡迎下回再次造訪時,可以品嘗看看。

敬祝您事事順利、平安喜樂

副總經理 趙博恩

2021年3月9日 透過行動裝置

廣式片皮鴨值得一試/彩豐樓(台南大員皇冠假日酒店)

就連鎖酒店的中餐廳來說,彩豐樓的烤鴨我覺得還不錯,皮薄脆肉豐腴骨帶鹹香,配上一個好親近的價位,難怪頗受歡迎。如果今天只有兩個食量已經慢慢變小的前中年男子去吃飯,用半隻鴨做切盤、鴨鬆和捲餅,加上一個炒飯兩個小點跟糖水,就差不多可以跟胡屠戶一樣,腆著肚子離開去了。

到桌邊現場片鴨是個有趣的過程,要拍影片的話建議用腳架搭配縮時比較好。這裡的捲餅裡有半片薄薄的檸檬,我喜歡那種甜中有酸帶點微苦的滋味,讓捲餅的口感除了青蔥和小黃瓜生嫩之外更多了點青春的層次。鴨肉、竹筍、芹菜和紅蘿蔔切小丁之後與松子一起拌炒的鴨鬆,肉Q彈菜爽脆,直接吃好,裹在生菜裡吃也好,真心認為帶便當配白飯也很適合。

帶有一點點微辣的避風塘海鮮炒飯,口感鬆軟彈牙,分量飽滿實在,我很喜歡。形體仍在但入口似化的鳳爪,像我這樣的懶人真的吃了連骨頭都不吐,相當方便;叉燒腸粉外層薄而Q,內在軟而香,口感滑順,有種樓主好人一生平安的幸福。

糖水我很推豆花,口感綿密細緻,入口後溢散淡雅豆香,搭上溫潤的薑汁糖水,十分迷人。楊枝甘露清新解膩,表現中規中矩。

#伊萊一直來 #伊萊一直玩 #伊萊一直吃 #台南 #tainan #安平 #anping #台南大員皇冠假日酒店 #crowneplazatainan #彩豐樓 #caifenglou

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 elilitaiwan

親愛的伊萊在台灣 您好:
感謝您在忙碌之餘,還能給予我們酒店彩豐樓5分的好評價,想必您是一位喜歡分享的饕客!
除了您推薦的片皮鴨、避風塘海鮮炒飯、叉燒粉腸與豆花之外,還有人氣經典的彩豐十味,歡迎下回再次造訪時,可以品嘗看看。客人的肯定和留下美好用餐體驗是給我們最大的鼓勵,我們會持續保持高品質的優質服務。

敬祝您事事順利、平安喜樂

副總經理 趙博恩

2020年4月5日

第二次造訪,原因是第一次用餐喜歡,但這次被價格驚訝到,不是菜色價位,因為菜單上都有標示,吃驚的是:可樂與雪碧,就是超商的鋁罐可樂一瓶20元,菜單上並無標示,結果6瓶收費720加一成服務費共792元,變成120 VS 792元,我實在沒想到,因為茶資一人也才30元,因年輕國中生多才喝可樂,自己沒注意問價錢,不能說什麼,但這價差實在令人...呵

造訪日期: 2020年4月
感謝 hjswwh
MarCom_Anping,彩豐樓 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年4月29日 回應

Dear 天天愛您好,
謝謝您的回饋,有關飲料價格在推薦客人點用時會口頭說明,也許當下您未能仔細確認是我們的疏忽,以至於因點用過多造成您的負擔,我們深表歉意。酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,您的寶貴意見我們會進行內部檢討與討論,盼望有機會能夠再為您服務,為您提供美好的用餐回憶。

總經理 陳裕仁

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月24日 透過行動裝置

MarCom_Anping,彩豐樓 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年12月27日 回應

2019年2月18日

價格又貴
以美食角度而言 完全不及格

造訪日期: 2018年10月
感謝 marklim0910b
MarCom_Anping,彩豐樓 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年2月19日 回應

尊敬的marklim0910b 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店的彩豐樓餐廳做為聚餐的場所,並抽空分享您的意見。針對彩豐樓的菜色口味未能符合您所期待口味,讓您有了不好的用餐感受,我們深表歉意,為了具體掌握我們缺失的地方,是否方便與我們聯繫,讓我們知道需要改進之處,以利於主廚提出檢討,確保每一次出品的菜色達一致性的標準。我們會持續努力與成長,期待您下次的造訪能有更美好的用餐經驗。

行銷公關經理 Vivi Shih

去過彩豐樓嗎? 請分享你的經驗!