“開放式廚房”
元素的評論

元素
安平排名第16 (共210家餐廳)
價位: US$0 - US$580
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 安平區/ 安南區
描述: 歡迎蒞臨台南大員皇冠假日酒店 酒店擁有五大特色餐廳,菁英名廚齊聚,呈現匠心獨到的美饌饗宴,包括:「元素」全日餐廳、「彩豐樓」中餐廳、「煉˙瓦」日本特色餐廳、「椰青」亞洲特色餐廳以及「289吧」,豐富多元的選擇,可以滿足不同饕客的味蕾。 元素 全日餐廳位於酒店1樓,211座位數,開放式廚房、現做菜品菜色精緻多樣,上百道中西式佳餚自助餐點,任您嚐味。結合時尚與摩登的用餐空間,讓人一進來就徜徉在輕鬆舒適的氛圍當中。
2021年3月26日

此次因參加醫學研討會而入住台南大員皇冠假日酒店,隔天早餐在一樓元素餐廳,這裡採自助式,有台南在地美食,我喜歡這裡的甜點,種類多樣而好吃。另一吸引我的是豆漿,單純的熱豆漿,可加各種料,如蘿菠乾,小蝦米等,還不錯。

造訪日期: 2021年3月
感謝 wang2383
Marcom,元素 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

親愛的wang2383 您好:
感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,並對於元素餐廳的早餐給予詳實且美好的評價,我們酒店希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心,很開心,我從您的分享中,充分感受到您的喜悅與快樂,這是帶給我們莫大的成就感。

敬祝您闔家快樂、平安健康、犇向幸福

副總經理 趙博恩
台南大員皇冠假日酒店

2020年12月29日

台南大員皇冠假日酒店的自助式的早餐在一樓的元素餐廳,這裡選項豐富又多元。元素早餐分成蠻多區塊,除了一般自助餐常見的生菜沙拉、西式及中式料理外,還有日式料理區、素食區等,另外更特別的是這裡還有提供台南的在地小吃,像是現涮牛肉湯、魚皮湯、擔仔麵及碗粿等,不管是外地人或外國人如果到台南沒時間在外面吃小吃,飯店早餐也可以得到滿足,最重要的是每樣都蠻好吃。現點現做的餐點不只有在地的台南料理,師傅現煎的歐姆蛋口味也很不錯。除了鹹食區之外,元素餐廳麵包種類多,而且口味很特別,像珍珠奶茶麵包、紫米麻薯等都很有特色,只是胃不夠裝。

造訪日期: 2020年12月
感謝 wang2383
Marcom,元素 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年2月2日 回應

親愛的wang2383您好:
感謝您在忙碌之餘,還能給予我們酒店滿分的評論,想必您是一位喜歡分享的旅人!
客人的肯定和留下美好回憶是給我們最大的鼓勵,我們會持續保持高品質的優質服務。期待您的再度蒞臨指教。
敬祝您事事順利、平安喜樂
副總經理 趙博恩
台南大員皇冠假日酒店

2020年7月6日

剛好逛到這,看到大員有人在回應,我想意見可以讓你們看到。
剛開幕那年就立刻去吃了,之後2019、2020都有再去吃,前前後後吃過3次(還4)了吧,會吃這麼多次是一開始吃覺得還不錯,想說會常來就買了餐卷,吃到最後是想說再給最後一次機會加不用排隊現場去隨時有,但吃完還是決定把剩下的餐券全賣了。原因是餐點品質有在下降。我吃的是一~五晚餐時段。首先,種類太少,且沒變化性。生魚片總是常見的那幾樣,且常常連常見的都不齊全(只有2,3樣),差其他間buffet差很多。熟食類很多不好吃,牛排/豬排有時太老、有時有筋、有時肉太韌咬不爛、有時冷掉。員工(廚師)素質水準不足,現煮區常看到煎/烤焦掉,有次看到烤架上起火了(我對於焦掉的非常在意,認為那很不健康,是致癌物),我看廚師的態度也一付無所謂的樣子,像在處理例行公事般在作料理,沒了熱情跟用心;切生魚片有時切很厚很大片,有時很薄很小片;小龍蝦沒調味或調味不足,吃起來平淡。食材的新鮮度也有待加強,有一次甚至蚵仔吃起來是酸的;甜點蛋糕種類少,看沒喜歡的就沒甜點蛋糕吃了。亮點剩自己現打的蘋果/蔬果汁,但最後一次去似乎是因為防疫還是太多人沒公德心把吧台弄很髒所以收掉了,改成服務生打好一壺自己倒(?)。總體的感覺是每人花上千元卻得不到或體現不出來千元buffet應有的水準,給人的感覺是對於餐點不用心,怕料理太好吃,顧客會吃多似的。作完臺南在地人,衷心希望能再加強改進,以後多個能buffet聚餐的餐廳。現在還是選擇到海○城去吃吧,料理種類數量、新鮮度、好吃度明顯是有差的。

造訪日期: 2020年1月
感謝 tsevoli
2019年12月30日

不知道是否因為公司聚餐,餐點內容很差,甜點連生巧克力都無,生魚片種類量少 ,熟食感覺放在台面很久(因為沒人想多拿). ㄧ點都不像五星級吃到飽。不到晚上8:30。同仁都跑光了,因為沒什吸引胃。同樣舉辦聚餐,差不多的價位(因為每家公司都有ㄧ個固定額度)去麗緻酒店 或 海港城 吃到玩上9:00還想吃。店家東西多又鮮 不怕客人吃。
我想說的是貴公司採購單位是否需要多注意把關?

造訪日期: 2019年11月
感謝 chinchilia
2019年10月1日 透過行動裝置

因為是公司聚餐(邀請公司國外的同事),大家都對料理的水準讚不絕口,餐廳也配合我們的需要劃出專屬的區域,並協助進行一些活動。餐桌比照正式的晚餐餐廳,葡萄酒杯,餐具一應俱全。需要什麼也可隨時找到侍者。推薦!!!

造訪日期: 2019年9月
3  感謝 PeterYCL
MarCom_Anping,元素 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年10月3日 回應

親愛的PeterYCL 您好:
感謝貴公司選擇台南大員皇冠假日酒店的元素餐廳用餐,並抽空分享您的意見。謝謝您對我們餐點的喜愛與服務的肯定,您的支持是我們成長與前進的最大動力,我們會秉持酒店應有的『待客之道』,持續提供優質的服務與餐點,讓您每一次的品嚐都能留下美好的回憶。

台南大員皇冠假日酒店 行銷公關經理 Vivi Shih

查看過元素的旅客也查看過

去過元素嗎? 請分享你的經驗!