“慶生”

黑浮咖啡 台南永華直營店
安平排名第20 (共208家餐廳)
價位: US$5 - US$12
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 安平區/ 安南區
描述: 「有餐的好咖啡館,有好咖啡的餐館」 REVE Cafe 黑浮咖啡堅持新鮮烘焙、餐點現點現做,用美食分享品味及生活態度,演繹這名為「夢想」的故事。三個大男孩想像著所謂理想人生,單純無畏的心追逐曾經一起懷抱的夢想。REVE Cafe 孕育著所有黑浮人的咖啡夢,倒印R形似手沖壺,C取自咖啡,以萃取咖啡精粹的意象為標誌,傳遞黑浮專業精品咖啡形象,我們迎向夢想,築夢踏實

用餐環境乾淨,菜色多樣化!黑浮卡友當月生日有送一份鬆餅慶生!
鹽之花拿鐵味道鹹鹹的還不錯喝,很有創意!楓糖拿鐵太甜了不推薦!

造訪日期: 2020年12月
感謝 CHUANTE S

有點工業風設計的內部空間,整體氛圍溫馨,店服務水準到位,餐點可口,咖啡濃郁,鬆餅脆皮爽口,為一喝下午茶的好選擇。很棒的店。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Footprints811154
2020年5月22日

洽談公事也適合,餐廳提供插座是非常貼心的。服務態度良好且能滿足顧客提出的需求,價位稍微偏中上,但整體而言是很好的用餐經驗,值得推薦給大家喔!

造訪日期: 2020年5月
感謝 moel10241978
2019年9月24日

我是常客了,有朋友來臺南首選聚餐地點,可以點多樣餐點共享,咖啡.飲料也都好喝。好玩的是,想要多點幾樣,服務員還會提醒這樣夠多了,哈哈哈,我們就是想每一種都吃看看

造訪日期: 2019年9月
感謝 珮妮 謝
2019年8月23日

東西還可以但CP值低,價格明顯貴了,要加入會員並儲值才能打九折,很明顯會員價才是真正的價格,附餐美式咖啡難喝。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Yi Jung C

查看過黑浮咖啡 台南永華直營店的旅客也查看過

去過黑浮咖啡 台南永華直營店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣