住宿的最低價格
ezTravelUS$151
FindHotel
ExpediaUS$151
查看8 個優惠
評論 (269)
2021年5月2日的評論

在2020,2021年的台南旅行,飯店服務依舊是那麼的親切,停車場入口有派人量測體溫非常好,櫃台接待看到我們帶小孩入住,細心的詢問我們是否需要澡盆,消毒鍋,非常專業,借用腳踏車時服務員也體貼的詢問要不要帶瓶水,以後來台南必定會再次選擇這裡

住宿日期: 2021年4月
    • 舒適度
感謝 liu j
Shih vivi,台南大員皇冠假日酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月2日 回應

親愛的liu j 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店作為台南旅遊的首選飯店,並與我們分享入住經驗。
從您的分享中感受到您對酒店的肯定與喜愛,讓我們很開心!您的肯定與支持是我們持續成長與前進的最大動力,我們酒店客房是從基礎房型12坪以上,加上大型的衛浴設備,讓所有旅客入住時,可以得到充的放鬆,我們秉持著成為『客人摯愛的傑出酒店』目標,持續提供優質的服務。
下回有機會您再次造訪時,建議您邀請更多的親朋好友一起同遊台南安平,再次享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。

2021年5月1日的評論 透過行動裝置

隔了幾個月再訪
舒適依舊
還多了i rent機車停靠點
(以前只有汽車的)
往返提前皆可預約高鐵接駁車

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
24  感謝 IsabelTPE

IsabelTPE 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店作為台南旅遊的首選飯店,也謝謝您在百忙之中與我們分享入住經驗。您的肯定與支持是我們持續成長與前進的最大動力,我們會秉持著成為『客人摯愛的傑出酒店』目標,持續提供優質的服務。您給予4分的評價,代表我們還有成長進步的空間,我們會持續努力的。期待您的下次造訪,再次享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。

2021年4月17日的評論

台南大員皇冠假日酒店並不是走富麗堂皇的路線,而是以寬闊的空間來營造磅礡的氣勢。就好像一個大戶人家,根本不需要炫麗繁複的裝潢,自然而然就能顯現貴氣。因為光是大廳的大型魚簍裝置藝術,大概就打遍台灣無敵手了吧。酒店內展示的藝品也是以簡潔造型的雕塑為主,還有遍布每一個樓層走廊的現代感掛畫,簡單的筆觸,豐富亮麗的色彩,給人一種活潑歡快的感覺。

在服務方面也表現得可圈可點,櫃台小姐的親切態度和服務熱誠,我們都能明顯的感受到。大廳服務中心的服務人員也相當積極主動,讓人印象深刻。至於公設部分,雖然沒有令人驚豔的地方,但至少中規中矩,該有的設施都有。不過,酒店停車場的進出設計卻是一大敗筆,以這樣新的酒店來說,進入停車場還要抽停車卡,入住後若要開車外出,得到櫃台換取消磁的停車卡才能開出,這樣的設計真的非常落後。入住期間若是多進出幾次,可想而知會有多麼不便!尤其是台南大員皇冠假日酒店位處台南郊區,想去赤崁樓、國華街、花園夜市等地方勢必非開車不可,這種情況下,停車場進出的不便性將會被無限的放大!看看四星級的煙波大飯店台南館,進入停車場有車牌辨識系統,入住時只要在櫃台登記車號,入住期間,不管進出多少次,完全不用做什麼,直接進出就可以,多麼方便!兩相比較,開幕時間僅差兩年的兩家飯店,停車場的設計卻彷彿隔了一個世代!

住宿日期: 2021年3月
    • 舒適度
感謝 天相 林
Crowne Plaza Tainan 台南大員皇冠假日酒店,台南大員皇冠假日酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月19日 回應

天相您好:
感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,從您的分享文章中,深深感受到您這一趟旅程是如此的豐收與美好的回憶,很謝謝您對我們酒店設計上的喜愛與同仁服務的肯定。針對停車場的車牌辨識系統的建議,我們已經列入評估討論中,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心。另外,針對酒店的設計除了有大廳的魚簍,是呼應安平漁村文化之外,還具有豐收納財之意,所以曾有客人對很可愛的對我說過:「住了就會發財!」。另外,客房房號採用安平守護神劍獅,除了有避邪之外,更具有祈福的喻意,希望每位旅客在台南旅遊的期間,都有劍獅的守護,就如同您們這一趟旅程,滿滿的快樂回憶。下回有機會您再次造訪時,建議您可以向服務中心免費租借自行車,在早晨或是傍晚,伴著白鷺鷥延著鹽水溪騎乘,可以欣賞到美麗的日出或是著名的安平夕照! 誠摯歡迎您下一次的到訪,再次享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。

2021年3月31日的評論

三個月內再次入住台南大員皇冠假日酒店是因來開醫學會,這次住的是雙人套房,剛好面對台西內海,景緻很美,因開會無法看到夕陽有些可惜。這裡不論會議室,房間,或餐廳都不錯,若有時間還可租騎腳踏車到附近走走很棒。

住宿日期: 2021年3月
感謝 wang2383
Crowne Plaza Tainan 台南大員皇冠假日酒店,台南大員皇冠假日酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

親愛的wang2383 您好:
感謝您選擇入住台南大員皇冠假日酒店,並抽空分享您的意見。感謝您對酒店高度的肯定。從您的分享文章中,深深感受到您這一趟旅程是如此的豐收與美好的回憶,很謝謝您對我們的肯定,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心,這是帶給我們莫大的成就感。誠摯歡迎您下一次的造訪,再次享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。

敬祝您事事順利、平安喜樂

2021年2月1日的評論 透過行動裝置

飯店座落在安平區,距離台江內海相當近,雖然如此啦,台江的船如果你沒有看好時間,超過一小時一班,錯過了住在隔壁也沒用,飯店的房間大小很不錯,隱藏拉門式的設計讓衛浴空間可以釋放給休息空間,增大使用坪效。但是可能是因為美國運通的優惠方案,我們獲得滿滿的大平台。完全沒有view,當然view是要花錢買的。但是美國運通是有收年費的,希望美國運通可以強一點。飯店的防疫態度我給100分,除了取餐要口罩,還發一隻手的手扒雞手套。食物品項也豐富,我相當推薦,但是愛之深責之切,如果飯店沒有好好檢討為什麼早餐的荷包蛋可以煎的這麼無趣,沒有靈魂。開在台南美食之都這間事情就會變成背在背上的十字架原罪。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 tzontzerl
Shih vivi,台南大員皇冠假日酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年2月2日 回應

親愛的tzontzerl您好:
感謝您選擇入住台南大員皇冠假日酒店,也非常謝謝抽空分享您的體驗與肯定,給我們全體員工帶來莫大的鼓勵,因為有您的支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。針對早餐荷包蛋製作不理想,影響您的用餐的感受,我們會列入檢討改善,再次謝謝您的提醒,期待您的再次光臨!

敬祝您事事順利、平安喜樂