評論 (260)
4 天前評論 透過行動裝置

景觀套房的景色很好,房內也很大,整個感覺很棒。
元素餐廳早餐環境跟菜色很令人滿意。
是一間值得入住的台南飯店。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Guide697652

大員皇冠假日酒店(Crowne Plaza Tainan)是2017年9月在台南開幕的五星級飯店。飯店佔地廣闊,室內寬敞設計有質感,公共設施多元,自助早餐豐盛多樣。台南大員皇冠假日酒店位在安平區靠近海邊的地方,離市區主要景點距離不算近,不過也因為這樣,反而有種清幽及放鬆的感覺。酒店距離附近的景點例如安平老街、安平古堡等,走路至少要15-20分鐘左右,建議開車會是比較方便的選擇,這邊停車場位置非常足夠,地下一二層樓都是停車位而且寬敞好停,完全不用擔心停車的問題。我們此次入住家庭房和風客房,約21坪,有一特大床和塌塌米(可加床墊),另外有餐桌,很寬敞舒適。淋浴間及廁所兩套,兩者是分開來的,廁所使用TOTO的免治馬桶,淋浴間部分空間很大。想到外面逛逛也可以到1樓免費租借腳踏車,冬天沿著海濱騎車不會太熱。自助早餐在元素餐廳位於飯店1樓,餐廳設計也延續飯店整體的風格,明亮又簡約時尚,元素早餐分成蠻多區塊,除了一般自助餐常見的生菜沙拉、西式及中式料理外,還有日式料理區、素食區等,另外更特別的是這裡還有提供台南的在地小吃,像是現涮牛肉湯、魚皮湯、擔仔麵及碗粿等,不管是外地人或外國人如果到台南沒時間在外面吃小吃,飯店早餐也可以得到滿足。

住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
感謝 wang2383
2 週前評論 透過行動裝置

五樓貴賓廊的歡樂時光很有誠意,服務人員熱誠!雖然今年從六月開始房間升等的機會渺茫,但最基本房型在白天是有日照的,冬天時候,真的很舒適!
泳池人很少,比較可惜的是水溫已經調回28度c,11月時候曾經的32度c已經不復返,冬天水溫32度真的舒適很多,小孩也比較能下水玩,不然小孩都只能待在spa池泡水!

住宿日期: 2020年12月

主菜的新加坡龍蝦放在蒸盤裡放很久
吃起來很老
甜點的的芒果棒棒糖很好吃
但是泡芙和港式菠蘿包吃起來不新鮮
最後讓人失望的是! 壽星專案的蛋糕後來餐廳也沒有準備! 事後就不了了之⋯⋯

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 OliverTaiwanNo1
2020年11月21日的評論

1、地點位置不錯,不是在很鬧區,這樣反而清幽。
2、飯店大廳設計感十足。
3、入住會附贈迎賓飲品,可在大廳吧台飲用。
4、房間view很好,面四草那邊很漂亮。
5、有室內溫水游泳池,也有嬰幼兒專用的池子。

客房秘訣: 面四草風景很讚,建議高樓層。
住宿日期: 2020年10月
感謝 Tourist810993