評論 (237)
2 週前評論 透過行動裝置

連鎖飯店的軟硬體有一定的水準跟品質,這應該不用多說,但這間飯店的服務人員態度及素質之高,值得大為推薦,住宿期間所遇到的飯店人員永遠態度親切,並且熱情仔細的回答我的問題,耐心的告訴我應該注意的事,讓我住的很愉快。
飯店的位置對不喜歡熙攘人潮的我也是一大加分,騎著飯店免費租借的腳踏車逛逛安平海邊,很是愜意;從飯店陽臺就可以欣賞美麗的海景跟夕陽,我過了非常悠閒舒服的3天假期。

旅程類型: 單人旅行
感謝 chien1022
Navigate55857816076,台南大員皇冠假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear chien1022,
謝謝您的回饋,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,謝謝您對服務團隊及酒店與客房環境的肯定,我們盼望為每一位旅客打造家外之家的體驗,而飯店得天獨厚的位置讓您不管往人文、老街或者自然景致,都有絕佳的享受,盼望我們很快有機會再次為您服務,提供美好的回憶與體驗。

台南大員皇冠假日酒店

第三次入住,小朋友很喜歡來這裡
飯店舒適,房間也很適合小小孩
服務人員親切,貼心,
這次是吃鐵板燒,餐點好吃,廚師也很貼心特別為孩子們製作餐點

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AnnieWu0822

Dear AnnieWu0822,
謝謝您的回饋,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,謝謝您對煉瓦日式餐廳、服務團隊、酒店環境的肯定,盼望我們很快有機會再次為您服務,提供美好的回憶與體驗。

台南大員皇冠假日酒店

房間整潔寬敞,設備新,最大的亮點是陽台房望出去即是一望無際的濕地景觀,還可看到無敵夕陽景色,是很棒的體驗。早餐口味中規中矩,雖無特別驚豔之處,但種類多樣且豐富,並有道地台南小吃現煮牛肉湯還不錯。再次回訪台南會想再來住!!

客房秘訣: 高樓層陽台房景觀佳,但要有住宿在非熱鬧市中心的心理準備
感謝 ElizabethTaiwan

Dear ElizabethTaiwan,
謝謝您的回饋,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,謝謝您對服務團隊、酒店環境與早餐的肯定,位居得天獨厚的地理位置也使得許多旅客願意一再入住體驗,盼望我們很快有機會再次為您服務,提供美好的回憶與體驗。

台南大員皇冠假日酒店

此次住宿體驗滿不錯的,雖然生日入住還被安排到面住宅那側的房間有點失望。房間設施齊全,睡前有助眠精油可索取很棒。泳池跟三溫暖都很乾淨,健身房器材也很夠用。早餐樣式豐富,各種類型的需求都可以滿足。服務中心人員對周邊很清楚,這點很不錯~

感謝 Hcwdgs

Dear Hcwdgs,
謝謝您的回饋,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,謝謝您對服務團隊、安睡之選、健身中心與早餐的肯定,謝謝您生日的重要回憶選擇在台南大員皇冠,希望下次您有特別的需要也可以向我們提出,我們將彈性安排,盼望我們很快有機會再次為您服務,提供美好的回憶與體驗。

台南大員皇冠假日酒店

隨著6月份疫情逐漸趨緩,特地避開人潮選擇平日入住酒店,後來才發現飯店內的部分餐廳或商店平日沒有營業,加上因為疫情期間大廳酒吧移到餐廳旁的走廊,座位很少且服務人員只有1位,等候時間變長,與原先在官網看到的介紹有落差,有點失望。
幸好客房的環境與景觀視野很好,床與枕頭非常舒適、還有大浴缸可以泡澡,讓我待在房間就不想出門,隔音也蠻好,不會聽到隔壁或走廊聲音,可以好好放鬆休息。
另外,櫃台接待人員服務很好、早餐也很不錯,都有在地料理(牛肉湯、虱目魚湯、碗粿等),甜點麵包也都很好吃,我很喜歡,下次仍會再次入住。

客房秘訣: 自助晚餐只有五六日有供應、三溫暖及游泳池目前(疫情期間)開放時間縮短
感謝 yuyi h
CrownePlazaTainan,台南大員皇冠假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear yuyi h,
謝謝您的回饋,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,在服務上不斷精進,謝謝您對這次對客房體驗、櫃台人員與早餐服務的肯定,您的讚美將為我們帶來進步的動力與鼓勵,很遺憾這次在入住時餐廳營運時間給您帶來不便,之前因應疫情為了加強消毒與管理,調整部分餐廳營業時間與地點,接下來7月會漸漸恢復正常營運狀況,希望很快有機會再次為您服務,提供難忘的回憶與旅程。