這次主要是帶爸媽一起度假,之前看了很多版友分享台南皇冠的一些設施跟體驗,一直很想住看看,無奈房價在假日一直居高不下,基本房大概都要5600元左右而且不含早餐,早餐每人好像要600,加一加近6000元,剛好最近IHG有會員周末7~8折含早餐的專案一晚只要4488元,就訂了一間單床點數房跟一間雙床的專案房。飯店有提供一些親子服務我覺得還不錯,分享給大家知道:
1、有提供兒童的盥洗用品

2、有提供床圍

3、泳池有打氣設施(請不要再跟我一樣自己吹泳圈..)

4、泳池有浮板跟泳圈可借用!!

5、再進泳池的櫃台可以拿房卡當中的卷兌換夾糖果機的代幣,而且是保夾!!小孩子會很有成就感....!!這點我必須要幫這家飯店加分....因為常常在外面玩娃娃機,小孩子要是沒夾到就比較會歡.....說要再一次之類的。

6、Kids club內有廁所、消毒濕紙巾跟肥皂,我覺得算滿貼心的服務。

以上經驗分享

客房秘訣: 推薦花園套房有一流景觀跟行政酒廊服務
住宿日期: 2019年10月
感謝 DicYang
CP_Tainan,台南大員皇冠假日酒店 的 公關經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的DicYang您好

感謝您日前入住酒店並分享十分詳盡的設施使用經驗!很開心您喜歡我們親子設施及服務的安排,讓我們的同仁深感榮幸!酒店健身中心內的兒童戲水池溫水恆溫,小朋友玩久也不怕著涼感冒;夾糖果機也是酒店為小朋友新裝的設備,非常受大小朋友的喜愛!
再次感謝您的肯定,期待您與家人常回來玩,客人的支持是我們努力做好服務的最大動力,我們會繼續加油的。

4 週前評論 透過行動裝置

這家飯店剛開幕不到幾年,算是很新的飯店。IhG 集團內這家飯店的品質算非常好!住宿經驗很棒,早餐很好吃。房間的空間也算夠大。推薦

住宿日期: 2018年10月
1  感謝 WaiLeong-Chen
MarCom_Anping,台南大員皇冠假日酒店 的 公關經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

WaiLeong-Chen 您好:
感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店作為台南旅遊的首選飯店,也謝謝您在百忙之中與我們分享入住經驗。酒店自2019年9月開業,今年也已屆滿2周年,謝謝您對我們的肯定與支持,我們會持續秉持著成為『客人摯愛的傑出酒店』目標,持續提供優質的服務。期待您的下次造訪,再次享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。隨著秋冬季節到來,最適合暖冬旅遊,酒店也將推出更多的住房專案,歡迎隨時查閱官網相關資訊,謝謝!

行銷公關經理 Vivi Shih

4 週前評論 透過行動裝置

位於安平的大員皇冠假日酒店,房型寬敞,設施新穎,有腳踏車提供房客借用。服務人員親切,十分適合度假的好飯店!

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 randymantaipei

randymantaipei 您好:
感謝您歡喜與我們分享入住體驗,從您的評論中,我深深感受到您這一趟旅程是豐收與美好,很謝謝您對我們的酒店設計的肯定,以及提供免費自行車供客人常由安平周邊景點服務的便利,您的肯定帶給我們莫大的成就感。另外,針對酒店的設計也特別為您介紹說明,大廳的魚簍是呼應安平漁村文化之外,還具有豐收納財之意,而客房房號採用安平守護神劍獅,除了有避邪之外,更具有祈福的喻意,希望每位旅客在台南旅遊的期間,都有劍獅的守護,就如同您們這一趟旅程,滿滿的快樂回憶。誠摯歡迎您的下次造訪!

行銷公關經理 Vivi Shih

雖離市區稍遠但緊臨著安平景點,在房內的陽台就可以眺望鹽水溪及四草濕地風光,也正因為這樣所以被這裡吸引著。超豐盛自助式早餐一定要吃。(人住房號1505,雅緻客房(陽台) )

住宿日期: 2019年4月
    • 舒適度
感謝 sabrinayang_tw
CP_Tainan,台南大員皇冠假日酒店 的 公關經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的sabrinayang_tw您好

感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,也謝謝您對酒店環境及早餐餐點的支持與肯定!
不僅客房看出去的景觀美麗,酒店也提供腳踏車免費租借,讓您可以沿著鹽水溪邊伴著白鷺鷥騎乘,也可以漫遊附近的景點,如安平老街、安平古堡、觀夕平台、台江國家公園等,衷心期盼您下一次到訪,讓我們能夠再次為您服務!

2019年9月15日的評論 透過行動裝置

利用中秋連假住了兩晚景觀套房,開闊的海景讓人心曠神怡;早餐種類多風味佳,泳池健身房三溫暖兒童遊戲室等設施都維持的很好,可以讓小朋友好好的放電;地點雖然離市區稍遠些,但免費提供腳踏車使用,到安平老街或騎自行車道都非常方便。

進酒店到離開,絕大多數有對到眼的酒店員工都笑臉迎人,很有禮貌。尤其是行政酒廊的Maggie以及其他所有員工,對我們這一家重感冒的病患們提供了許多協助(很抱歉當下因為頭痛欲裂沒能記住名字)。

唯一小遺憾是海邊竟然有人放煙火鞭炮放到至少半夜兩三點(聽說元宵節也是),家人因煙火聲而輾轉難眠,在此要特別感謝夜班值班經理Vicky,深夜接到電話後提供給我們超乎預期的解決方案,讓我們全家大小都能獲得一夜好眠,免於無法入睡之苦,非常感謝。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 LEEMONGHSIU

親愛的LEEMONGHSIU您好

謝謝您與家人在中秋假期入住台南大員皇冠假日酒店,很榮幸您對酒店設施及貼心親切服務的肯定,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心!
最後希望您與家人的感冒快快康復,下次再來享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。