“普通”

江水號舊臺味冰店
安南排名第2 (共85家餐廳)
價位: US$1 - US$2
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
4 週前評論 透過行動裝置

無特別好吃,店家在人潮多的時候都沒有人出來引導順序,變成一堆人占在位子上但根本還沒輪到他點餐,然後點完餐的人沒位子桌,店家真的很不用心。

造訪日期: 2019年9月
感謝 wmf2019

2019年8月22日

在地美食,連鎖分店,環境憂美,食材好實在,純手工的食材,中午12點才開始營業。芋頭、鳳梨和蓮子都很好吃。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Yi Jung C
2019年1月26日 透過行動裝置

江水號有推出夏天和冬天不同的飲品喔

就連八寶冰的餡料都有分夏天和冬天喔!!

夏天八寶的材料有:綠豆、大紅豆、紅豆、芋頭、鳳梨、蒟蒻、粉角、湯圓、杏仁

冬天八寶的材料有:綠豆、大紅豆、紅豆、芋頭、花生、蒟蒻、粉角、湯圓

造訪日期: 2018年7月
感謝 Explorer795152
2018年8月5日 透過行動裝置

非常傳統的刨冰,甜甜的糖水淋在白色細冰上,不會太甜太膩,吃冰可以解渴解暑。必點芋泥,我覺得香氣很夠,不會太甜,加點紅綠豆,再加上湯圓,很便宜又好吃。

造訪日期: 2018年8月
感謝 beiweihsu
2017年8月24日

『江水號』在台南的刨冰界,知名度算是數一數二吧!國華街的大菜市跟海安路上都有,但近年因正興街的觀光人潮,我們大多改往海安路店來尋找這份古早味刨冰,海安路較大,停車比較方便。但海安路店已改名為『黃火木』,裏頭延續先前的懷舊風裝潢,收集些古早小物,最愛這裡的芋頭泥,這是個人在台灣最喜歡的芋頭泥,光是芋頭泥一次來上一大碗,絕對沒問題XD,另外,這裡的粉粿和湯圓也是個人最愛,非常的Q彈口,糖水不過於甜膩,吃來不會有負擔感。

造訪日期: 2017年8月
感謝 wenchangh2015

查看過江水號舊臺味冰店的旅客也查看過

去過江水號舊臺味冰店嗎? 請分享你的經驗!