評論 (485)
2020年4月4日的評論 透過行動裝置

已經第二次入住這裡,上次入住新館,此次特別改住歷史館,此棟樓都有檜木香的味道,還有介紹歷代總統來入住的歷史紀錄,房間的擺設讓人有懷舊的感覺!很不錯!

入住當下因需16:00才能入房(房間有提早整理好會電話通知),可前往附近知名步道及景點拍照,交通超方便可省下入口到此的腳程,在神木步道呼吸芬多精....很讚!值得入住唷!

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tsaokoko
2020年2月19日的評論 透過行動裝置

座落在園區內,有免費接駁車來往園區正門。園區很大,如要在園區參觀及遊覽,建議住進園區內的酒店。酒店內有新、舊翼,舊翼展示出歷史圖片,亦有懷舊的咖啡廳。新翼有餐廳供應自助餐,食物選擇不少,味道不錯。很有歷史的一間酒店!

住宿日期: 2019年11月
感謝 ricksung
2020年2月10日的評論 透過行動裝置

很有歷史的一間酒店!座落在園區內,有免費接駁小巴來往園區門口。舊翼就像小小博物館一樣,內有一間保留著6-70年代的咖啡廳,很有味道。新翼方面,新淨明亮,餐廳供應自助餐,食物選擇不少,味道不錯。套房很大很整潔!酒店更提供免費觀星講座及活動(只限週未),十分有趣!

住宿日期: 2019年12月
1  感謝 Viiiick
2020年2月10日的評論

我入住時因為趕往下一個行程,所以沒多檢查房間就出門,晚上參加完觀星行程回到飯店洗完澡準備休息時,發現床單上有一些髒污、毛屑,被單是一堆亂七八糟的皺褶,枕頭有頭型的躺痕跟別人的頭髮。理論上被單如果是新清洗乾淨的,應該會有燙整痕跡,但那床被單沒有。最後我只能無奈在那邊等飯店人員將床單被單更換才能休息。
更別說地毯似乎很久沒有吸了,有髒汙角落有蜘蛛網等....

非常誇張且糟糕的體驗!

客房秘訣: 舊館要靠近咖啡店的位置風景才好,但舊館無法開啟窗戶,紗窗跟窗戶又都髒污,所以只能說陽光充足!
住宿日期: 2020年2月
感謝 SalemHappy
2019年12月30日的評論 透過行動裝置

每年都想來的飯店、空氣好清新、乾淨整齊、服務人員態度佳、會一直想來、以前都只住一晚、這次連續住兩晚、覺得非常的開心、不用趕時間、去完祝山看日出、還能回來繼續睡回籠覺

住宿日期: 2019年12月
感謝 mengkelly