阿里山賓館(阿里山)
  • 含早餐
布魯森民宿(阿里山)
Expedia
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 免費停車
禾楓別墅(阿里山)
2017年12月29日 透過行動裝置

阿里山的房間很難訂,不然就很貴。這一家,一進房間發現其中一張床鋪有舊血污....馬上打電話請他們換了。出門前把黑糖老薑飲料的杯子放暖爐上面,晚餐回來發現有曱甴在杯子上...整個人發毛,整晚我也不再靠近那邊。唯一不錯的是房間沒有地暖卻有電暖墊...早餐就更加..不吃也罷...找地方住一晚的....還好...

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
1  感謝 rabbitnchi
2017年8月29日

飯店位在阿里山遊樂園區之旅館區內,
房間不大是木質地板,有對外窗戶,可以享受自然空氣,
因地處高海拔,夏日仍然很涼,因此不需要冷氣
但有暖氣設備, 可應付寒冷冬天
早餐很簡單,稱不上美味但仍可以吃飽
飯店有提供付費的玉山塔塔加觀日出行程, 價格與阿里山祝山日出差不多,
但是我認為,住宿在阿里山內,就是要拜訪台灣最有名的祝山日出才不虛此行

房間建議: 住宿在阿里山內,推薦拜訪台灣最有名的祝山日出才不虛此行
  • 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 jerrykuo
2017年3月25日

地點位置尚算方便, 有免費WIFI, 有暖爐和暖顫

這間酒店的床實在硬到似木板, 枕頭超扁, 睡到腰痛! 隔音差, 實在太多人早上看日出, 早上3、4點完完全全聽到外面有人叫:「起床了~~~~~~」最大問題是我不打算看日出呢!! 地板用木地板, 但經過年月的洗禮, 開始有浮起現象。還有, 天花板有一處用木板蓋住, 但對落是床舖, 訓著時看到那塊木板, 有點不安。

• 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 636mavisc
2017年3月23日 透過行動裝置

阿里山的飯店很難訂,這一家不太貴又有空房所以入住了。
飯店員工很有善,很有耐性的為我們講解阿里山的地圖。
房間也不賴,可是好像有點不乾淨。

住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 rehtselovestravel
2017年2月2日 透過行動裝置

收費也不便宜,沒附早餐沒附礦泉水的飯店,重點是沒有提前告知沒早餐,當天早上才知道,這是我在台灣住過最差勁的飯店,服務生態度也不好。

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
1  感謝 惠寬 方