我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
由合作夥伴所做的付款會影響顯示的價格順序,而且如果是精選刊登或贊助刊登排序順序,合作夥伴的付款也會影響住宿物業刊登的順序。
評論 (1,598)
篩選評論
1,598 筆結果
旅客評等
1,153
303
79
37
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,153
303
79
37
26
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,598
2019年12月20日的評論 透過行動裝置

有大游泳池、海灘,房間有洋台。床ㄧ如往常很舒服,空間也夠。缺點是浴室沒有乾濕分離、牙膏給的很小氣根本不夠用!對了⋯ 這裡的員工不像其他安納塔拉ㄧ樣笑容可掬,員工需要多加強。住過太多安納塔拉的感想

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Richarlla
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
kvieren,美奈安納塔拉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月29日 回應
Google 翻譯

Dear Richarlla,
Than you very much for visiting us and for posting a review on your experience.
We are glad to read that you liked the atmosphere at the resort and at the same time I took note of your recommendations.
We look very much forward to welcoming you back again soon.
Best Regards,
Kurt Vieren.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月10日的評論

當我們一來到這家酒店的接待處的時候,就感到了無比輕鬆的感覺!這家酒店的一切對於家庭度假來說都很完美。房間很好,食物很棒很新鮮,員工也很友好。我的家人都很喜歡這裏。只有一個小遺憾,我們沒有參加周六的烤肉,因為在四個小時的從SG到美奈的車程之後,孩子們睡得非常早。後來他們在泳池裡玩了很久(他們很喜歡泳池)。我們下次會去吃烤肉的。

感謝 levandong2110
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kvieren,美奈安納塔拉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月12日 回應
Google 翻譯

Dear levandong2110,

Many thank s for choosing to stay at Anantara Mui Ne Resort and for posting such great review.
We are glad you liked the resort, the ambiance and the food served and we look very much forward to repeat the efforts.
Meanwhile, best regards to you and your family,

Kurt Vieren.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月23日的評論

我們在快兩年的時候又來到了這裏,一切都還是和原來一樣。這一次我們嘗試了星期六的燒烤,有新鮮的海鮮非常棒。自助早餐有很豐富的選擇,並且有超贊的越南咖啡。我從工作人員那裡聽說在我們住宿期間這裏的人都是滿的。然而,Anantara有能力提供最好的服務,不會令我們感到不舒適。超贊的工作人員,真的非常友好而且細心周到。然而,在我們第一天到這裏的時候,迎接我們的男工作人員令人有些不愉快。他讓我們感到有一點點失望。

感謝 127thanhthanhn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
kvieren,美奈安納塔拉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月24日 回應
Google 翻譯

Dear 127thanhthanhn,

Greetings and thank you very much for your return stay.
We are glad to read that you had enjoyed your second visit and also the recently implemented seafood barbecue.
Together with the team, we look very much forward to welcoming you back again a 3rd time.
Best Regards,

Kurt Vieren.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

服務很棒!好的服務服務讓我們的假期變得有趣又難忘。請替我們向Thanh先生表示感謝。他總是花時間來照顧我們。我真的很愛這裏,因為你們所有人。非常感謝你們,下次見!

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 Maps42366520981
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kvieren,美奈安納塔拉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月9日 回應
Google 翻譯

Dear Maps42366520981,

Greetings from Mui Ne and thank you very much for posting a review via our on-line portal.
We are glad to read that you liked your experience and particularly the services offered by Mr. Thanh.
All team members are looking forward to welcoming you back again very soon.

Best Regards,

Kurt Vieren.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

這家旅館是一個絕對的寶藏。真正的奢侈在於價格很合理!帶遊泳池的別墅很適合一堆人來玩!早餐很豐富多樣,而且都很好吃!工作人員非常棒尤其是接待人員“你來自哪裡”“倫敦” "aaah lovely jubbly "(英國人熟知的一句廣告語)。遊泳酒吧里有很棒的雞尾酒,很棒的遊泳池,挨着海灘。晚上出去吃喝也很方便。

感謝 Stiller78
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
kvieren,美奈安納塔拉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月30日 回應
Google 翻譯

Dear Stiller78,

Greetings from Mui Ne and thank you for choosing to stay with us recently.
We are glad you liked the resort and the villa you stayed at. Also very happy to read that you liked the breakfast offer and the service team members particularly at reception.
We are certainly looking much forward to welcoming you back again very soon.

Best Regards,

Kurt Vieren.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論