我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Con-x-ion Airport Transfers
今天營業: 上午12:00 - 下午11:59
儲存
黃金海岸機場抵達轉機
343

事先預訂
每名成人
NT$676.39
查看是否可供預訂查看完整產品詳細資料
  
Google
體驗Con-x-ion Airport Transfers的方式
NT$676.39
更多資訊
NT$676.39
更多資訊
NT$1,817.80
更多資訊
NT$676.39
更多資訊
評論 (3,373)
篩選評論
3,373 筆結果
旅客評等
2,715
323
60
58
217
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,715
323
60
58
217
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,373
2023年10月22日的評論 透過行動裝置

車子直接從我前面開過去沒停下來,致電客服,換來的是嘲笑叫我去打計程車,不來就來不及搭飛機了。事後索取退費,也被消極應對,客服之間推來推去。整個公司鬆散卸責,只靠詐取觀光客錢財賺錢,你可以去看看google上面的1星評論。為什麼一星評論會那麼多!完全不建議使用conXion的人和服務。我推薦搭uber或是13cab

體驗日期: 2023年10月
感謝 Bruce B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
2019年7月30日的評論

準時到達黃金海岸酒店,司機有禮,安全駕駛,一個多小時便到 Brisbane 國際機場。價錢合理,比坐 Tram加火車費用貴少少,但不用搬行李上上落落,而且帶著小孩轉車很不方便。

體驗日期: 2019年7月
感謝 SuzannaH87
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
cxnaustralia,Con-x-ion Airport Transfers 的 Customer Service Administrator,回應了這篇評論已於 2019年8月3日 回應
Google 翻譯

Good day SuzannaH87,

Thank you for taking the time to write Con-X-ion a review. I am happy that you find our pricing reasonable and the service convenient. We take pride in our courteous drivers and their excellent driving skills. We hope to see you again when you visit next.

Take care and well wishes.

Cherry
Customer Service Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月14日的評論

我總是使用ConXion,因為它們準時,並且讓我從一個地方到另一個地方容易做到。可靠、禮貌、高效。我怎麼評價他們都不夠高。

感謝 tryinghar
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kelly C,Con-x-ion Airport Transfers 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We look forward to having you on board, when you travel next!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年5月31日的評論 透過行動裝置

到了 Brisbane 機場,沒有安排什麼交通去黃金海岸,過了關就在櫃檯找找,還在考慮是否坐 air train 時,就到了這 counter , 價錢不貴,每人 50多元直到 Southport 酒店,一站式點到點,方便!

感謝 samuelhoky
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kelly C,Con-x-ion Airport Transfers 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We look forward to seeing you on board, when you travel next.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2015年7月13日的評論

我們預約了3程車. 第一程由布里斯本機場去黃金海岸飯店; 第二程由布里斯本飯店去Holt Street Wharf; 第三程由Holt Street Wharf回布里斯本飯店.
第一程車是OK的, 在預訂時間, 便有車接到黃金海岸
第二程車, 預約時間是8:10, 車遲到了15分鐘, 還可以接受吧
第三程車, 比預約時間遲了35分鐘, 是35分鐘, 那天晚上坐船回到Holt Street Wharf碼頭, 天氣凍了很多, 在碼頭內其他人已經走了, 只餘我們兩人, 單子上註明如果遲了15分鐘不見車, 可以致電熱線, 第一次致電, 沒人接, 第二次, 有人接, 但要你聽音樂等候, 等了接近5分鐘吧, 我們是用長途打電話的, 天呀, 不用錢嗎? 最可怕是接近5分鐘都沒有再接電話, 其實, 公司打電話給司機, 問位置, 再回客人, 要等那麼久嗎? 待我們再次打給熱線, 仍然是等. 等什麼呢? 最後, 足足遲了35分鐘才到碼頭接我們, 我在碼頭食風食了35分鐘, 我非常不滿意

體驗日期: 2015年7月
3  感謝 vivienng111
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Kelly C,Con-x-ion Airport Transfers 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年10月22日 回應
Google 翻譯

Unfortunately I am unable to read the review. Is it possible to send your booking number and email address to marketing@con-x-ion so we can investigate and respond to you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
3 天前評論

體驗日期: 2024年2月
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
查看更多評論