我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Con-x-ion Airport Transfers
今天營業: 上午12:00 - 下午11:59
儲存
黃金海岸機場抵達轉機
342

事先預訂
每名成人
NT$676.40
查看是否可供預訂查看完整產品詳細資料
  
Google
體驗Con-x-ion Airport Transfers的方式
NT$676.40
更多資訊
NT$676.40
更多資訊
NT$1,817.83
更多資訊
NT$676.40
更多資訊
評論 (3,367)
篩選評論
3,367 筆結果
旅客評等
2,710
323
60
58
216
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,710
323
60
58
216
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,367
2023年10月22日的評論 透過行動裝置

車子直接從我前面開過去沒停下來,致電客服,換來的是嘲笑叫我去打計程車,不來就來不及搭飛機了。事後索取退費,也被消極應對,客服之間推來推去。整個公司鬆散卸責,只靠詐取觀光客錢財賺錢,你可以去看看google上面的1星評論。為什麼一星評論會那麼多!完全不建議使用conXion的人和服務。我推薦搭uber或是13cab

體驗日期: 2023年10月
感謝 Bruce B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
2019年7月30日的評論

準時到達黃金海岸酒店,司機有禮,安全駕駛,一個多小時便到 Brisbane 國際機場。價錢合理,比坐 Tram加火車費用貴少少,但不用搬行李上上落落,而且帶著小孩轉車很不方便。

體驗日期: 2019年7月
感謝 SuzannaH87
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
cxnaustralia,Con-x-ion Airport Transfers 的 Customer Service Administrator,回應了這篇評論已於 2019年8月3日 回應
Google 翻譯

Good day SuzannaH87,

Thank you for taking the time to write Con-X-ion a review. I am happy that you find our pricing reasonable and the service convenient. We take pride in our courteous drivers and their excellent driving skills. We hope to see you again when you visit next.

Take care and well wishes.

Cherry
Customer Service Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月14日的評論

我總是使用ConXion,因為它們準時,並且讓我從一個地方到另一個地方容易做到。可靠、禮貌、高效。我怎麼評價他們都不夠高。

感謝 tryinghar
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kelly C,Con-x-ion Airport Transfers 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We look forward to having you on board, when you travel next!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年5月31日的評論 透過行動裝置

到了 Brisbane 機場,沒有安排什麼交通去黃金海岸,過了關就在櫃檯找找,還在考慮是否坐 air train 時,就到了這 counter , 價錢不貴,每人 50多元直到 Southport 酒店,一站式點到點,方便!

感謝 samuelhoky
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kelly C,Con-x-ion Airport Transfers 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We look forward to seeing you on board, when you travel next.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
1週前

體驗日期: 2024年1月
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
RosieTasere,Con-x-ion Airport Transfers 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論