東方大酒店(拉巴薩)
  • 游泳池
艾瑪荷瑟卡瓦渡假村(薩武薩武)
  • 免費停車
道庫度假村(薩武薩武)
Expedia
  • 含早餐
  • 海濱
2016年6月17日 透過行動裝置

我該從哪說?從我們一到這,它就讓我們感到放鬆,並將要沉浸在這安靜、祥和的氣氛中。這不但奢華,而且員工如此友好,這使我們的住行都很贊。我們百分之百會再來。沙灘按摩,用通氣管潛遊,划皮划艇,這遠離現代科技的打擾的私人假期!食物和飲料的費用總包在一起,這看起來很值得,也不會有壓力。甚至在我們到那之前,尤尼斯很驚人的用郵件聯繫我們,並準備好了我們需要的一切。今晚就要回去,我已經喜歡上這裏了!我現在就想再回去!!要是旅行時間沒那麼長,我每周都會去的。

感謝 Andrea J
2016年2月8日

這座名叫proviate的島嶼擁有了這一切,原始水域,斐濟群島特有的款待,迷人的別墅,還有這裏沒有手機!!!(WiFi信號只局限於餐廳)你來到這座私人島嶼放鬆身心,再重新與外面的世界連接。從你踏上島,感覺到與砂石的接觸時的那一刻開始,Jenny和她的團隊讓你感受到了迎接。來到這裏就像是一個星際迷航,但不要讓它的魅力把你隔絕起來。浮潛,潜水,在吊床上搖晃着,這座島嶼也擁有了這一切。

感謝 uh2239
2016年1月25日

Nukubati 私人小島這裏簡直就是天堂。從你來到這個島上備受歡迎開始,到你離開這個地方、這些人,他們給你的感覺就像是在家裡。對於那些希望能夠從現實世界得到放鬆的人來說,這個“與世隔絕”的島嶼是一個很好的逃離之地。這裏的食物是日常三餐的主菜。如果你有機會參加卡瓦的夜晚宴會,請一定要珍惜,因為這些都是足以讓你驚訝的經歷,可貴的是,這裏的員工不僅非常寬容待人,而且見識還非常豐富。我們將會遵循我們的內心再一次回到這裏。

感謝 Natalie C
2015年12月31日

这是我们的蜜月度假,新郎82岁,我65岁,这很特别。不管是乘飞机、汽车或是乘船去这个岛上都令人感到兴奋。所有的食品、饮料,包括美味的食品以及真正关心你的人。经常用这个网站记录下我们有多么兴奋以及我们去过世界上的许多地方。你必须去.....Vicky留言。

1  感謝 629barryd
2015年2月15日

我期望能在這座私人小島上過得安逸休憩,現實也沒有讓我失望,完全符合我的預期。每天傍晚夕陽西下時,在吃晚飯前,住在酒店的客人們在休息室喝雞尾酒,然後再配着小菜,喝着香檳,和彼此聊着每天的活動和經歷,這真是結束一天最棒的方式。女主人Jenny把每一個客人都照顧得很好,而且還有樂於幫助的員工們。在這裏內心平靜的程度是瑜伽和沉思所達不到的,在短短四天,我的精神變得如此飽滿。最獨特和振奮人心的體驗是,這裏不像一些五星級度假村,用酒店服務手冊上的規章細則來對待客人,把客人等同於服務手冊上冷冰冰的“客人”兩個人。真的太贊了!

2  感謝 ellechip