評論 (140)
2017年10月2日的評論

我們住了4個套間,酒店可以免費停車,房間乾淨,大小合適。廚房設施齊全。有免費無線網。床有些小,大概只有80厘米寬,不過總的來說,推薦這家酒店,價格實惠。

感謝 thewico
2017年7月29日的評論

我們露營,欣賞輕鬆的氣氛,遠離“豪華競爭”的美好景色,並且適合在周邊地區旅行。得到你所需要的設施,但請注意靠近路邊的營地,許多卡車會在深夜經過,通常的交通工具。更靠近峽灣的地方更是“裏面”,這不是什麼大問題。

感謝 ENilsson
2016年10月25日的評論 透過行動裝置

這裏住得很好,別墅/公寓有很美的景色。工作人員非常友好和熱情地對待客人。我沒有帶孩子來,但可以看出,這是一個非常適合一家人來的地方。

感謝 HarmanLIN
2016年9月1日的評論 透過行動裝置

我們住在這的一間小屋裡。房間很乾凈,但只有一些基本的設施(例如沒有水壺),外觀有點磨損。我們提前就知道要自帶床單和毛巾,這樣以避免和額外收費,所以並沒令我們感到意外,這種情況在挪威當地這個價格範圍內也比較常見。如果你對只需要基本的烹飪和休息就可以滿足需求,那麼這家酒店符合你的要求。

2  感謝 David R
2016年8月10日的評論 透過行動裝置

我們在一間帶閣樓的單間房裡住了一晚。很高興我們待得時間不長。房間又舊又過時。房間里沒有wifi只有一台很小的電視機(大概21吋?老式顯像管那種)。就像之前有位客人說的,冰箱冷凍櫃沒有除過霜,也就沒地方放速凍匹薩了。打掃工具都是最基本款的。請他們打掃要295挪威克朗。房間里的照明很暗。浴室有一陣子美哦與好好清理了。我們不會再來這地方了。那兒的唯一優點是有個漂亮的操場給孩子們玩,地段不錯,餐廳的晚餐還不錯。

1  感謝 HermanStein