我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
篩選評論
145 筆結果
旅客評等
128
14
2
0
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
128
14
2
0
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 145
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
3 週前評論 透過行動裝置

我們剛從Cempedak私人小島酒店的3晚旅程中回來。酒店太棒了。位置很好,我們的別墅就坐落在沙灘上。員工也讓我們的體驗變得特別。我非常欣賞這種可持續發展的方式。

1  感謝 kbmu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Jill A,Cempedak Private Island 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for such a glowing review!
We hope to welcome you back to Cempedak Island again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月24日

梅德巴克島之旅真是生日的一大驚喜,服務員給了我很多驚喜,首先是在晚飯期間用吉他為我演奏生日歌,其次是床上有“生日快樂”的裝飾,並且把毛巾疊成小熊的樣子,很可愛。之前是開了一個小時的車到的碼頭,覺得有些頭暈噁心,讓我驚訝的是,碼頭準備了薑茶讓我們緩解不適。島上的食物太還吃了,服務員很周到。島上沒有電視沒有空調,完全讓你脫離喧鬧的城市生活,能充分感受到自我與平和,這正是我們需要的,這些感覺太好了。不過缺點還是有的,那就是昆蟲很多,到處飛,所以噪聲很大,因此那些睡眠較淺的人以及害怕昆蟲的人要多多考慮這些因素再決定來不來。感謝這個小島,感謝這的服務員,希望你們繼續保持高質量的服務!

感謝 YZWan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Jill A,Cempedak Private Island 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for such a lovely reviewYZWan!
Glad that you enjoyed your time on the island for your birthday surprise.
We do use natural insect control methods around the island and also supply moisturizer with inbuilt insect repellant which we find a great additional protection against them whilst exploring the island.
We hope to see you again soon on Cempedak Island!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月28日 透過行動裝置

無論是從新加坡來這裏度一個長周末,還是來這裏進行團隊建設,我都真的很喜歡這裏。這裏擁有所有你對作為一名“漂流者”奢華的私人海島體驗所期望的一切 - 在漂亮的竹子建造的別墅里的隱私,不可思議的食物(對此印象非常深刻),富有創意且價格合理的雞尾酒,出色的員工,和無盡的海景。網球場和槌球草坪維護得很好。與姐妹度假村Nikoi相比,這裏不允許帶孩子,所以如此平和和安靜。強烈推薦海濱別墅,這樣你可以走去屬於自己的私人海灘。

感謝 Autumn L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Jill A,Cempedak Private Island 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for such a glowing review and we look forward to welcoming you back to Cempedak or Nikoi Island soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年4月29日

沒有電話。沒有空調。沒有電視!完美。我們幾乎不給五星,但Cempedak真的值得這樣的評價。美麗的,設備齊全的別墅,無論位置如何,我都可以欣賞到壯麗的景色(我看到16個之中的五六個已經建成)。食物很棒,有很棒的當地風味菜肴。最後但很重要的一點是,服務表現出色,友善,禮貌並且高效。 所有這些都在私人的熱帶叢林島嶼上,您可以在那裡做很多事情,或者像我們只是放鬆一下,在別墅的私密空間里無所事事,在自己的無邊泳池裡遊泳。 水療應儘快體驗。對於那些也很看重品質床的人非常值得一提的是,這裏的床是我們曾經在酒店/度假村睡過的最舒服的,而且我們旅行的費用相當合適。 哈利和他的團隊做得非常好,特別感謝薩米,拉希姆和諾維!

感謝 Michael L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月1日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your lovely review. So pleased you enjoyed it all and nice to know you don't award 5 stars very often. You have made our day. Thanks so much.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年3月5日

剛在這家酒店過完周末回到新加坡,已經在計劃下次旅程了。從開始到旅程結束都無可挑剔。使用本地竹子設計的別墅很漂亮。開放的設計很好,又完全與世隔絕。服務團隊很棒,他們非常友好,盡全力讓客人們住的舒心。菜品也很可口!

1  感謝 ercb1989
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Wow thanks for your lovely review. So pleased you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年1月3日

之前我們住在這裏的姐妹酒店Nikoi,但是體驗過Cempedak酒店之後,以後我們只會預定這裏了。我們不遠萬里從華盛頓來旅行,因為我們享受遊覽Nikoi和Cempedak時,獨一無二的度假體驗。你可以呆在你的別墅里享受那裡的私人泳池,然後去享受美食。如果你更冒險,有許多水上運動,你可以享受,每日遊覽也是包括在你的預訂費之中的。光顧Cempedak或者Nikoi酒店最棒的部分是經營者支持印度尼西亞人民的教育,為可持續性發展努力。一旦來到這裏,你就不會想要離開了!

1  感謝 Alexander X
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

Wow, it is always wonderful to read such lovely reviews and great that you recognise the efforts we go to support the local community and our sustainability initiatives. We look forward to hopefully welcoming you back. Thanks so much it means a lot to us to get such positive feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論