我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
The Residence Bintan(丹戎檳能)
US$174
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
07/23 前可免費取消
US$31
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$53
US$49
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
民丹島別墅海灘溫泉度假酒店(民丹島)(物超所值!)
US$68
US$65
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$41
US$37
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
彩虹度假酒店(丹戎檳能)
US$26
US$22
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/27 前可免費取消
US$21
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
US$24
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 海濱
  • 餐廳
篩選評論
114 筆結果
旅客評等
102
10
1
0
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
102
10
1
0
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 114
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日

沒有電話。沒有空調。沒有電視!完美。我們幾乎不給五星,但Cempedak真的值得這樣的評價。美麗的,設備齊全的別墅,無論位置如何,我都可以欣賞到壯麗的景色(我看到16個之中的五六個已經建成)。食物很棒,有很棒的當地風味菜肴。最後但很重要的一點是,服務表現出色,友善,禮貌並且高效。 所有這些都在私人的熱帶叢林島嶼上,您可以在那裡做很多事情,或者像我們只是放鬆一下,在別墅的私密空間里無所事事,在自己的無邊泳池裡遊泳。 水療應儘快體驗。對於那些也很看重品質床的人非常值得一提的是,這裏的床是我們曾經在酒店/度假村睡過的最舒服的,而且我們旅行的費用相當合適。 哈利和他的團隊做得非常好,特別感謝薩米,拉希姆和諾維!

感謝 Michael L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月1日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your lovely review. So pleased you enjoyed it all and nice to know you don't award 5 stars very often. You have made our day. Thanks so much.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月5日

剛在這家酒店過完周末回到新加坡,已經在計劃下次旅程了。從開始到旅程結束都無可挑剔。使用本地竹子設計的別墅很漂亮。開放的設計很好,又完全與世隔絕。服務團隊很棒,他們非常友好,盡全力讓客人們住的舒心。菜品也很可口!

1  感謝 ercb1989
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Wow thanks for your lovely review. So pleased you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月3日

之前我們住在這裏的姐妹酒店Nikoi,但是體驗過Cempedak酒店之後,以後我們只會預定這裏了。我們不遠萬里從華盛頓來旅行,因為我們享受遊覽Nikoi和Cempedak時,獨一無二的度假體驗。你可以呆在你的別墅里享受那裡的私人泳池,然後去享受美食。如果你更冒險,有許多水上運動,你可以享受,每日遊覽也是包括在你的預訂費之中的。光顧Cempedak或者Nikoi酒店最棒的部分是經營者支持印度尼西亞人民的教育,為可持續性發展努力。一旦來到這裏,你就不會想要離開了!

1  感謝 Alexander X
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

Wow, it is always wonderful to read such lovely reviews and great that you recognise the efforts we go to support the local community and our sustainability initiatives. We look forward to hopefully welcoming you back. Thanks so much it means a lot to us to get such positive feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月15日 透過行動裝置

很推薦。竹子套房難以置信。建築也是讓人印象深刻。海灘和泳池都很不錯。服務很小心輕鬆。食物超級不錯。每道菜都會有三道主菜,我吃了三天都不錯。服務員都很專業,有魅力。從隔壁新加坡來的5小時旅程很不錯。很值得。雨季過來很失望,因為就一天晴天。

感謝 lucyiv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2017年12月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your very kind review. So pleased to read how much you enjoyed the architecture, meals and service. Sorry we were not able to provide you with better weather.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月26日

  • 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
relaxedby,Cempedak Private Island 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月29日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論