我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美麗的放鬆天堂”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋Nikoi Island的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
尼柯伊島度假村
Nikoi Island排名第 1飯店 (共 1 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月27日

上周我和丈夫在尼柯伊住了三天,我們愛這裏的每一分鐘!如果你想找個地方放鬆、遊泳、打排球或潜水,來這裏吧!如果你期待的是一場派對,那不要來。這裏的工作人員很可愛很樂於助人,多小的請求都可以開口哦。每天的菜單在餐前就已經擺放好了,工作人員也非常配合你的各種餐飲/更換等請求。你一定不會餓肚子!酒店很美,海風使得夜晚的溫度非常適宜入睡。但要注意這個島上的多數是親子遊客,如果想到一個沒什麼小孩的島,可以嘗試一下Cempedak島(我們沒有去過但準備下次去對比一下)。

感謝 ARNUNDAD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
relaxedby,尼柯伊島度假村 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月29日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your kind review. Great to hear you enjoyed your stay so much.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 753

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月8日

我們在島上度過了三天,而且這次我是故地重遊。我很喜歡島上的自由,即使整天只是潜水和划船也感覺很好。但是,這次的服務沒有之前的好。有些餐具不怎麼乾淨,食物經常需要等待45分鐘才能上桌。咖啡需要30分鐘才能上桌,有時候午餐能持續兩個半小時。不過,除掉這些,這裏仍然是我之前熟悉的很棒的尼柯伊島,我很快會再去的。

感謝 lrjk1985
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
relaxedby,尼柯伊島度假村 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月29日 已回應
Google 翻譯

Thanks your for the kind review. I am sorry to hear the service in the restaurant was slow. I have discussed this with our team and we will work on improving on these areas. I am pleased to hear that it was an amazing experience. We look forward to hopefully welcoming you back some day. Thanks again for taking the time to post your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月7日

這是我們的第二次訪問Nikoi。標準、環境、食物、葡萄酒、員工、住宿、自然環境——簡直完美。廚師們精心準備美食,每晚篝火後日落迷人。nikoi和Cempedak妹妹夫婦度假簡直是完美。放鬆的假期沒有比這更好的了。世界級的完美,謝謝你Nikoi!

感謝 A4GOR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
relaxedby,尼柯伊島度假村 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月29日 已回應
Google 翻譯

It is always a delight to welcome guests back. Thanks so much for taking the time to post your review and we look forward to hopefully welcoming you back for a third visit one day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月10日

私人島嶼很贊。從你到達伊島的那分鐘起,整個旅途都很完美。不管是環島旅行還是私人碼頭還是到達時友好的員工,一切都很美好。任何東西都沒有被忽視。很美好的時光。

與 Asiatravel.com 合作收集的評論
感謝 Ken M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
relaxedby,尼柯伊島度假村 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your lovely review. Great to hear you had a wonderful time. Thanks again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月25日

尼柯伊島是一個非常和平的地方,有充足的空間,也非常隱秘,不會有排隊買食物或水玩具的情況出現。我們很好地利用了大多數設施。帆船的秩序良好,水療很棒,食物也不錯 - 我喜歡這裏的細節(工作人員總是問你是否需要第二份)——和工作人員是友好,周到,知識豐富。工作人員是我們得到美好體驗的原因之一。他們好像一個大家庭,短短几天后,甚至覺得他們像我們的朋友。這個島上的個人政策似乎真的很好。謝謝Emelda,Nia,Harley,Yogi,Copral所有的其他人,他們使我們的旅程如此難忘。我們一定會再來的!

感謝 Jomar63
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
relaxedby,尼柯伊島度假村 的 Owner,回應了這篇評論2017年1月28日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your lovely review. So pleased to hear you enjoyed the food and the spa. The staff you thanked will be very pleased to see their names in print. We look forward to welcoming you back again. Thanks.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Nikoi Island 或其附近的住宿
5.8 公里遠
民丹島別墅海灘溫泉度假酒店
39.7 公里遠
拉古窪灣瑞士波爾豪特酒店
29.8 公里遠
CK丹戎檳榔會議中心酒店
CK丹戎檳榔會議中心酒店
第2筆,共18筆(丹戎檳能)
共 85 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
35.2 公里遠
民丹湖度假酒店
民丹湖度假酒店
第6筆,共8筆(拉歌意)
共 2,736 則評論
18.3 公里遠
珍珠海灘度假村
珍珠海灘度假村
第2筆,共16筆(民丹島)
共 166 則評論
39.3 公里遠
Holiday Villa Pantai Indah
Holiday Villa Pantai Indah
第2筆,共6筆(拉歌意)
共 88 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過尼柯伊島度假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

尼柯伊島度假村 的其他資訊

地址: Bintan Regency, Riau Islands Province, Indonesia
位置: 印尼 > 廖內 > 廖內群島 > Bintan Regency > Nikoi Island
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
Nikoi Island排名第 1 的飯店 (共 1 間)
價位: NT$7,837 - NT$17,449 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 15

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單