我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
篩選評論
321 筆結果
旅客評等
252
56
8
2
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
252
56
8
2
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 321
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月25日

這是一個特別友好的潜水勝地,總是熱情歡迎併為每一位來賓提供服務。潜水導遊努力保證你舒適和快樂,熱情的想要向你展示那些被發現的奇異和奇妙的動物。對於那些認為藍碧島只適合漫潛的人來說,這裏其實也還有一些有一些美麗的峭壁。這次我們住在經濟型酒店,真的很好,共用一個浴室根本就不是問題。老闆,戴博斯和馬克,真的顛覆了我上次來的感覺,完全滿足了我的各種需要,我真的很想再來。唯一的願望這裡能有個泳池外加兩個枕頭!

感謝 yvette k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Nigel_at_TwoFish,藍碧島雙魚潜水度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you Yvettek for your lovely review. It was lovely meeting you and we're so pleased you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words, we are all working together to try and get the resort back to it's pretty little state, prior to the landslide last year! We really appreciate your feedback and I have passed it on to all the staff. Look forward to seeing you again soon on Lembeh!
Best regards from Debs, Mark and the Two Fish Lembeh team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月18日

我去了藍碧海峽潜水,在最初的幾次潜水體驗中,我一直保持着安全,知識淵博的教練Markus在藍碧海峽的管理人員離開時在那裡照看度假村和潜水的人們。那之後,我接受了一次非常有經驗的潜水指導,教練是從Buanken來到藍碧海峽的Rolly。他在尋找海洋小動物方面做得非常出色,並且在整個潜水過程中一直保持着我們的安全。感謝雙魚潜水團隊,我們的體驗非常棒,迫不及待地想要再回來體驗一次!

1  感謝 Cheah C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Nigel_at_TwoFish,藍碧島雙魚潜水度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Hi Cheah C, thanks very much for taking the time to review us. We're very happy that you enjoyed your time here on Lembeh. Markus, Rolly and the rest of the team obviously looked after you very well in our absence. Thanks for coming to visit us here on Lembeh, we hope to see you again in the near future.
Best regards from Debs, Mark and the Two Fish Lembeh team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月17日 透過行動裝置

在雙魚潜水度假酒店呆了兩周!很高興我做了這個決定!一切都太棒了!潜水嚮導、度假酒店工作人員、管理人員(他們關注到了每一個人,做了美味的食物,讓我感覺像在家裡一樣,甚至還為我去購物)!如果你喜歡潜水,千萬別錯過雙魚潜水度假酒店!!!感謝一切!!

1  感謝 schuessel030
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Nigel_at_TwoFish,藍碧島雙魚潜水度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Hi Schuessell030, thanks so much for your great review! It was lovely having you stay with us here on Lembeh and we're really happy you enjoyed it so much. We are very pleased that you felt welcomed and at home here with us. Our staff do a great job of making the guests' stay as comfortable and relaxing as possible. They are also more than happy to help out with a little shopping for guests, if required!
Thanks again for choosing Two Fish Lembeh for your diving holiday, we look forward to seeing you again one day on our lovely little island.
Best regards from Debs, Mark and the Two Fish Lembeh team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月12日 透過行動裝置

與兩名魚類潜水員一起潜水三天,非常棒。嚮導們很專業,學識淵博,安全和優秀,他們能發現了一切,無論多麼小。每個人都面帶微笑,食物和住宿都很棒,感覺就像一個大家庭。他們甚至還為我兒子的生日準備了一個蛋糕並唱了一首歌。非常感謝,我會再來這裏,可能會帶着更好的相機或放大鏡!!

感謝 rgd20017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Nigel_at_TwoFish,藍碧島雙魚潜水度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月23日 已回應
Google 翻譯

Hi rgd20017, thanks so much for your great review! We are really happy you enjoyed your stay with us. I will pass on your lovely comments to all of our staff and we hope to see you again in the near future. Maybe for your birthday next time??
Best regards from Debs, Mark and the Two Fish Lembeh team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年9月3日

我們在這住了五個晚上,度過了精彩的時光。這裏的設施和潜水都棒極了。
與店主Dani喝啤酒,聽他們講眼鏡猴打算衝進他們房間的故事(他真的喜歡眼鏡猴)是值得做的事情。
這裏的導遊真的業務熟練,沒有他們,我將錯過一些美妙的生物。
在一天的潜水之後,你會吃到由技藝高超的當地廚師提供的印尼最好吃的食品,東西很可口,而且管夠。如果你的背包里還有空間,為Matt和Dani的狗帶點好吃的,他們會很高興。那些狗也會成為你一輩子的朋友。
這裏的住宿很好,我們住的是高級雙人小屋,乾淨,寬敞且總是有熱水。
我們都等不及要再去住了。

1  感謝 Clive H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論