笛皮薩諾別墅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
莫利諾飯店(科爾托納)
  • 免費停車
Villa Manuela(科爾托納)
查看飯店
奧雷婭別墅飯店(科爾托納)
  • 免費停車
歐亞希紐曼酒店(科爾托納)
  • 免費停車
桑錫別墅民宿(Tuoro sul Trasimeno)
  • 含早餐
Villa Marsili(科爾托納)
  • 含早餐
評論過1週前

你會感受到在家般的溫暖,每個人都非常熱情!我們對所有東西都很滿意。房間布置的特別好,洗手間很寬敞。早餐太好吃了,餐廳絕對一流!感謝所有的酒店員工,讓我們度過了一段難忘的時光!極力推薦這裏,我們以後還會再來的!

1  感謝 LeaW88
評論過2018年4月28日

笛皮薩諾別墅酒店使我們的托斯卡納之旅變得絕對夢幻!這裡是我們在全世界住過的酒店中,最棒的之一!別墅歷史悠久,富麗堂皇,景色宜人。服務非常贊,所有員工都一心為客人的舒適入住着想。強烈推薦!

感謝 ahanda13
評論過2018年4月4日

如果他們不告訴我,我還不知道我和我的朋友是2018季度的第一批客人。這座別墅是無可挑剔的,服務很完美,有這個世界最美味的食物。傑西卡和安東尼奧的團隊加上別墅的全體員工讓我們這裏度過了一個令人難忘的假期。現在去遊泳池有點冷,但體驗這兒的泳池也是會再來的理由!

感謝 Sarah M
評論過2017年10月28日

我們在那裡住了一個晚上,感覺很幫。員工們給予了我們所需的一切關注。別墅非常接近科爾托納,而且周圍都是田園詩般的風景。早餐非常非常豐富以及美味。來這個地方你絕對不會失望。

1  感謝 Ricu E
評論過2017年10月18日

我們唯一的遺憾是只在笛皮薩諾別墅住了三晚。美味的食物,美麗的環境,工作人員體貼又友好,不會讓人感到有負擔,住宿環境也很棒。充分利用品酒,烹飪課,以及附近的中世紀小鎮——科爾托納鎮的優勢來吸引旅遊。另外,要開一個小時車去奧爾維耶托参觀地下城的洞穴。城裡有停車位,所以不用怕開車沒地方停。別墅的禮賓服務很周到,他們可以提供者周邊的短途旅行全方面的詳細信息,當然,你也可以只是靜靜的坐着喝杯酒,呼吸鄉間的氣息。

1  感謝 Greg W