評論 (936)
2019年9月17日的評論

我們預定了這家酒店辦理婚禮,我們真的很幸運!我們到的時候正好是周末,酒店以水果、巧克力、鮮花、手寫的便條來招待我們,讓我們度過了超棒的時光。我們訂了一個大套房,但是更喜歡這裏美麗的風景和歷史。工作人員把我們帶到了套房,是粉色調的,還有白色的天篷床。令人驚嘆的高高的窗戶和華麗的景色,我們把所有的行李都藏起來了,這樣就不會破壞室內的景觀了!提供的早餐是美味的新鮮水果,意大利面,糕點,卡普奇尼。所有的戶外用餐空間都是令人嘆為觀止的,花朵在古樹的樹蔭下盛開,遠處是起伏的田野和科托納的景色。在工作人員的幫助下,我們度過了親密愉快的時光,一切都是我們所希望的。這裏的工作人員真的超棒,非常的友善,我們很開心。遊泳池太冷了,我們不喜歡,還有孩子在水裡嬉戲,不是很適合我們這種追求浪漫的住客。小酒館的晚餐很好吃,但牛排不是很好吃。謝謝酒店的工作團隊,他們讓我們度過了一個難忘的周末。非常熱情,服務水平很高,設施非常便利,而且真的很漂亮。真的是非常棒的一家酒店。

感謝 erintintin
2019年8月10日的評論 透過行動裝置

我們在美食餐廳吃了一頓很棒的晚餐。場景令人難以置信——坐在樹下看着太陽下山。食物和服務都很棒。一個真正難忘的時刻,可能是我們家有史以來最好的用餐體驗。

感謝 H8324UYtimb
2019年6月26日的評論

我們對這個度假勝地寄予厚望,它不僅達到了我們的預期,而且在許多方面都超出了我們的預期。這裏的氣氛、環境和人都是你在這個地方所希望的。餐館里的斯特凡諾棒極了,為了確保我們吃得盡興,他不厭其煩的為我們服務。噢,請一定要認識一下傑克——他真是太可愛了。

感謝 peck1113
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

我和丈夫在笛皮薩諾別墅酒店下榻,對周邊的美景、精美的房間和每位員工的熱情好客感到喜出望外。我們強烈推薦此地,在這裏下榻是一段愉快的經歷。洛雷拉、弗朗西斯卡、安東尼奧、拉德克和斯特凡諾都非常友好又熱情。

感謝 LeslieBen
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

從英國飛到比薩,然後乘火車去科爾托納。這是我們在托斯卡納/翁布里亞的第一個晚上住的酒店,非常棒。環境優美-古老的翻新建築,還有美麗的花園和遊泳池。工作人員非常友好,我們的房間很棒。房間寬敞,設備齊全,浴室舒適。晚餐真的很美味,當地的食物做得很簡單,味道很好。自助早餐種類繁多,有很好的歐式選擇,如果你想吃熱的,還可以吃熏肉和炒蛋。期待着在我們假期的最後一晚,還可以再住在這裏。

感謝 Neale1810
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

位置很好,從每個房間都可以看到美麗的風景。科托納鎮、蒙特普利西亞諾和葡萄園都在附近,参觀很方便。員工最熱情、樂於助人,會給你提供一些建議。強烈推薦,這是一個充滿記憶的旅行。

感謝 Sandra H