評論 (413)
4 週前評論 透過行動裝置

入住康橋已N次了,一直以來只要是外宿康橋一定是我的首選,但在7/6日入住卻是讓我體驗到從沒有過的經歷,7日早上起床老公與我全身皆疑似被跳蚤咬的一點一點的紅點奇癢無比,退房時有跟櫃檯人員反應也讓其看了紅點印記,當下人員只跟我們說絕不會是跳蚤應是被單藥水的問題,試問就算是被單藥水的問題也是你們的疏失,難道連句抱歉!會反應房務部門多注意的話都不會說嗎?我們身上被蟲咬的紅點都是新咬痕,也給看了絕非無中生有,反應問題只是不希望一家優質的商旅就因為這一點小瑕疵而破壞了一直以來美好的住宿品質,因為我們都會被叮咬難保下組客人不會喔!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LightPacker809723
康橋商旅員林館 康橋商旅員林館,康橋連鎖旅館 員林館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您入住員林館,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,非常謝謝您給我們高度的評價。
有關您反映被跳蚤咬的狀況,很抱歉我們工作人員當下沒有給您滿意的答覆,員工的內部訓練我們會再加強,另也會加強消毒部分避免此次情形再次發生,非常謝謝您寶貴的意見。
歡迎有任何建議都可以跟我們分享, 員林館全體同仁,誠摯期待您下次造訪時,再次為您提供更加完善的服務。

敬祝 平安 順心 愉快

2020年6月9日的評論

這次的旅行讓我印象深刻,在這裡稍作休息時,讓我得到良好的休眠時間,讓我舒適的一覺到天亮,起床後完全不會感到腰酸背痛

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Amy950909amy
GrandTour809060,康橋連鎖旅館 員林館 的 副理,回應了這篇評論已於 2020年6月10日 回應

2020年6月9日的評論

每次旅行必住首選的商旅,服務好,價格cp值高,VIP會員還有優惠,免費的自助洗衣,消夜服務,希望有朝一日可往台中以北擴張據點。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 rgyjkoldjm

我們目前彰化、台南、高雄、台東、花蓮都有分館喔,
也非常感謝您的建議,期待您下次的入住! 謝謝您

2020年4月26日的評論

我在這出差,住了許久的時間,這裡的員工禮貌服務,親和力,有始至終從沒有變過,早餐豐富,地理位置佳,無論去哪很方便

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Leemingru
GrandTour809060,康橋連鎖旅館 員林館 的 副理,回應了這篇評論已於 2020年5月6日 回應

2020年3月13日的評論

環境乾淨、舒適、餐點齊全,整體很舒服,有免費的晚餐,隔音很優質,不管是要站著玩,躺著玩,趴著玩,都舒服

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 860402Aaron
GrandTour809060,康橋連鎖旅館 員林館 的 副理,回應了這篇評論已於 2020年3月24日 回應