• 免費停車
晨陽文旅(員林)
  • 免費停車
員林商旅(員林)
Expedia
  • 客房服務
  • 酒吧/Lounge吧
2 天前評論 透過行動裝置

1F交誼廳座位即可享用冰淇淋,咖啡,茶飲,6點開始有好吃的涼麵,茶葉蛋,鹹粥,貢丸蘿蔔湯,外帶水果食物幾乎晚餐宵夜全包了,自助早餐非常美味,房間設計簡單卻應有盡有,在這裡真是吃好住好,太方便了

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 u862059
康橋商旅員林館,康橋連鎖旅館 員林館 的 副理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,
您的鼓勵與肯定,更帶給我們無比的肯定與持續進步的動力,
期待你下次再度的蒞臨,康橋商旅陪你度過安靜舒適的每一晚。

1週前 透過行動裝置

房間寬敞,衛浴設備齊全,廁所很大,提供男女洗髮精及沐浴乳還有護髮乳、洗面乳及乳液。
服務細心溫柔,還提供免費冰淇淋及咖啡。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Sophie L
4 週前評論 透過行動裝置

房間冷氣很涼,環境舒適,浴室乾濕分離又不會覺得很擠,只是枕頭有點高我睡得不太習慣。
提供24小時的飲料跟冰淇淋,情人果口味太棒啦!還有宵夜涼麵、粥跟茶葉蛋,茶葉蛋口味偏甜?
早餐選擇也相當豐富,甚至還有現煎蛋餅

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 修文 艾
康橋商旅員林館,康橋連鎖旅館 員林館 的 副理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,
您的鼓勵與肯定,更帶給我們無比的肯定與持續進步的動力,
期待你下次再度的蒞臨,康橋商旅陪你度過安靜舒適的每一晚。

4 週前評論 透過行動裝置

臨時打電話訂房,櫃檯人員態度很好很親切,但吃宵夜的地方有點窄,食材沒有台南康橋這麼豐富,但有宵夜真的很加分,另外房間在邊邊角間,但是卻沒有像別間房門外還有一個門,門下的縫隙也很大,隔音真的很不好,外面的人走動講話都很吵⋯⋯這部份比較失望

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 晞 晞

親愛的貴賓 您好
隔音方面造成您的不便,很抱歉!
謝謝您對我們讚美,我們會持續維持優質的傳統,

2018年7月6日

備有露天停車場,停車方便。
飯店人員服務熱忱。
房間舒適乾淨,隔音也不錯。
飯店旁有取多小吃店,餐飲方便。
早餐沒話說的棒,非常好吃,還可以現點現做。

• 住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Fun s
康橋商旅員林館,康橋連鎖旅館 員林館 的 副理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好
謝謝您對我們所提供的一切服務都能感到滿意,我們會持續維持優質的傳統,

2018年7月4日 透過行動裝置

這次一家以客為本的飯店。雖然飯店的設計不是最新穎的,不過也看到他們有在部分整修。飯店最貼心的就是幾乎全天候都在提供大廳提供咖啡、茶、飲料、雪糕、包子、面、粥… 房間里有提供2瓶礦泉水,如果不夠,可以向飯店再取,是完全免費的哦!衣服帶不夠的旅客,還可以免費使用他們的洗衣間,洗衣、烘乾衣服都不是問題。飯店也提供早餐,早餐雖然選擇不多,不過還是挺美味的。飯店的工作人員笑容親切,讓你感覺很溫暖。若你想外出,飯店也有提供腳車讓你使用。附近就是傳統市場,一走出飯店,就看到許多買蔬果的攤位。整體而言,飯店很用心經營,旅客住得很開心。

感謝 siawchoi
康橋商旅員林館,康橋連鎖旅館 員林館 的 副理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應