“不錯吃”
清香活海鮮的評論

清香活海鮮
馬公排名第23 (共176家餐廳)
2020年6月3日 透過行動裝置

經由向旅館櫃檯詢問,櫃檯同仁推薦來到這間算是平價的海產點,食材相當新鮮,菜色料理的也不錯,口味很合我們的喜好。

造訪日期: 2020年6月
感謝 825clarence

2019年10月23日

響往的'澎湖'我終於來了,日昨有幸前往澎湖旅遊,給我的感覺與心中的期待、憧憬、響往,那真是天差地別,因正餐時間選了一間海鮮餐廳、X香活海鮮餐廳,點了一鍋紅蟳粥,吃後感覺真是 奇差無比,姑不論價格如何,澎湖的海鮮粥本因該是活海鮮,熬煮後加鹽自然好吃,但是商榷加入胡椒粉、加蔥油酥、加沙茶醬、加味精等等,一些不是應有的味道,由而摻生,最重要的是,紅蟳是死的,從冷凍庫拿出退冰清洗,當然沒有原先的海鮮甜味,所以使用種口味的添加材料欺騙食客,奉勸各位 這一家要慎重考慮。

造訪日期: 2019年10月
感謝 frank3149
2019年4月23日

清香活海鮮並沒有一定的菜單, 所有海鮮料理都是和老闆娘到店門口,看看那些在水中悠游的海鮮們,再看看要做成怎麼要的料理。

造訪日期: 2018年5月
感謝 imfafawong
2019年1月25日 透過行動裝置

連吃兩日海鮮都挑這家來用餐,可見海鮮及烹飪手法已深深擄獲我的胃,大海瓜子鮮甜有口感、鮮蝦生魚片蝦肉Q彈,螃蟹清蒸炒蛋都好吃,紅新娘炸的酥脆一口接一口。
喜歡海鮮的饕客,推薦此間!

造訪日期: 2019年1月
感謝 lo1622ve
2017年12月29日

好吃的店從炒飯就知道,海鮮就是鮮才好,價格平價,在地老闆推薦的,龍蝦好吃,而且現宰的龍蝦會提供龍蝦血喝,食物偏鹹,但搭配清爽ㄉ炒飯就非常下飯

造訪日期: 2017年5月
感謝 Yi-hui L

查看過清香活海鮮的旅客也查看過

去過清香活海鮮嗎? 請分享你的經驗!