請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (188)

5樓有健身房、芳療館、遊憩區,桌球、撞球、飛鏢、健身房,去游泳池拍夕陽,但夕陽被前方飯店擋住,沒辦法拍到全貌,飯店免費腳踏車,沒辦法預定,有點可惜,都被借光了。四天三夜,早餐每天都不一樣,不怕吃膩,,果然是度假天堂,吃飽飽再出去玩。

住宿日期: 2021年10月
    • 舒適度
感謝 JungYu L
2021年2月26日的評論 透過行動裝置

飯店很乾淨,一進大廳先量溫度後,就熱情接待.我們在澎湖旅遊行程中不小心跌倒受傷,回到飯店,詢問櫃檯人員,她們立刻請同事拿醫藥箱,幫我們上藥.謝謝所有服務人員.這3天在飯店,服務人員每個人都很熱心,飯店設施很棒,泳池三溫暖和其他設施我們都使用的很開心..飯店樓下的酒吧也很推薦,歌手樂團表演很棒..

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
3  感謝 Daphnehsueh
2020年11月14日的評論 透過行動裝置

澎湖福朋喜來登酒店

1,接機服務人員服務態度很優。前檯服務人員態度亦可。

2,酒店公共區域空間很大,唯讓人感覺空洞,設施無法跟上。

3,此行買的房間是專案活動,所以就算有會員,房間還是只能專案房間,專案房間=最差房間。

4,盥洗用品則不敢苟同,沐浴乳、洗髮液是以三星級酒店格局呈現。

5,床鋪睡起來會腰痠背痛,所以在大堂有投幣式按摩椅搭配供投幣使用。

6,標榜是五星級酒店,則見仁見智?

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 Tzuming
公關 行銷,澎湖福朋喜來登酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月7日 回應

親愛的貴賓您好, 非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,給予澎湖福朋喜來登酒店全體員工帶來莫大鼓勵,酒店設計以海洋元素為主軸,串接菊島的地貌、人文意象在酒店內重現。為使每位貴賓睡得舒適,全館客房、套房皆選用世界三大名床之一的斯林百蘭為福朋喜來登特別設計的舒適之床(Comfort Bed)。另外,澎湖福朋喜來登致力於打造綠色酒店的永續經營,客房皆選用天森無患DESIRE PASSION 天然有機沐浴乳,來自法國有機農業認證、英國土壤協會認證之有機萃取成份,每項產品均有十種以上的有機萃取成份,而其有效成份之有機植物占比高達 95%,真的用心做到『有機、健康、無毒、環保』。期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。 敬祝 大 安

2020年10月21日的評論 透過行動裝置

在東北季風強烈的時間入住,房間內並聽不到任何風聲。兩張大床房旁邊有沙發、浴室沒有浴缸、玻璃因為海風的吹拂視線並不理想。浴室抽風機開起有雜音,但不影響睡眠。五樓SPA⋯CP值不高,一個小時的療程,一直有叩叩的聲音,服務人員只接受問題但無法處理,療程一個小時算並沒有像其他SPA作好作滿。結束有枸杞茶喝,反應療程噪音⋯呃⋯除了抱歉之外另外給了蕾絲口罩和梳頭皮的用具作爲補償。所以要去SPA之前還是要落實一下場地,免得真的無法放鬆心情。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 einnauh

親愛的貴賓您好, 對於您的建言,我們當謹記在心,並立即通知部門相關主管,必定將持續加強改善。期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。 敬祝 大 安

2020年10月15日的評論 透過行動裝置

入住大門沒有五星的服服人員,想說前往三溫暖流流汗發現裡面飄出一股尿騷味,整個地板沖洗區髒亂,地板溼滑,無人巡視清潔!戶外的兩個水池不到5尺大,水是混濁的感覺,這樣的水池給小嬰兒用都不符合!吹風機被前面的客人使用後馬上過熱,不堪再使用一直跳電,期待的早餐兩天感覺服務人員短缺,要登比為五星可要在硬體設施上做好準備給客人,澎湖之旅帶著例楣的心情離開。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Scenic807782

親愛的貴賓您好, 對於您的建言,我們當謹記在心,必定將持續加強五樓休閒活動中心的整潔、改善宜客樂海港百匯自助早餐的品質,期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。 敬祝 大 安