服務還不錯,是澎湖的知名飯店,有機會還會來入住,讓人會想再來
澎湖是個不錯的旅遊點喔!夏天來玩水比較有樂趣

住宿日期: 2019年5月
感謝 patricklee1977
2020年1月5日的評論

環境很大很氣派 食物新鮮又好吃 打卡或google 評論能得到風味甜點鮮人掌冰ㄧ個喔 像小美冰淇淋的大小。服務很好 去的時後剛好只有我們ㄧ桌 很像包場的感覺

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Excursion375637
fourpointpenghu,澎湖福朋喜來登酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年1月15日 回應

親愛的貴賓您好,
感謝您分享在聚味軒海鮮中餐廳的用餐體驗,非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務以及餐點料理感到滿意,給予澎湖福朋喜來登酒店全體員工帶來莫大鼓勵 !
誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

2019年12月25日的評論

澎湖於我來說還是挺陌生,上次來已經是5年前的事情,故地重遊有什麼感想?我覺得澎湖依舊是不可錯過的離島群,澎湖其實它有著不輸東南亞的海景,主要是沒有東南亞的語言障礙,依舊自由自在享受悠閒的慢生活,靠海吃飯,自然要有神明保佑,這裡的寺廟,也是三步一小廟五步一大廟的節奏,(這時節浪大無出海船班,只能呆澎湖本島),本島避開暑假(花火節)旺季,等級3的福朋喜來登房價都維持在台幣3500,飯店外觀很大氣(旺旺集團殘念),12樓高,大廳挑高,走廊上就感受到滿滿的渡假風,共有331間客房,預定乞丐房給升等到港景吉貝套房,一層樓共有3間套房,進房後有著大片的落地窗,房間硬體水準之上,整潔乾淨程度出奇的好,電動窗簾一開就是海港景色,客廳與房間各有一個陽台,海景泡湯池,備品是L'OCCITANE,整體來說,這家給人一種很舒服的感覺,至少目前算是澎湖的頭牌,服務設施餐飲和環境沒有能挑出來毛病的地方,關於值不值多少錢或者多少分我還是覺得見仁見智"

住宿日期: 2019年11月
感謝 Wayne0501

親愛的貴賓您好,
感謝您分享在澎湖福朋喜來登的美好體驗,非常榮幸得知您對我們硬體設備感到滿意,給予澎湖福朋喜來登酒店全體員工帶來莫大鼓勵 !

2019年12月19日的評論

前台人員訓練不足, 沒有依照旅客先後順序辦理. 當時櫃檯人員只有兩位, 一位已經有在處理客人的問題, 另一位叫了和我不同方向來的客人上前, 我站在後面等, 結果後來才來的客人一過來, 他就優先處理這位客人的事情. 等我主動上前, 他還問我是不是和一開始不同方向的客人是一起的....
辦理check-in時也是對很多事情都不了解, 必須要請示上級才知道. 原本以為房間好了之後行李會主動幫我們送進房, 結果還是在到櫃台索取房卡時再自己拿行李上去, 有點不貼心
其他方面都還不錯, 接送機人員服務很到位, 早餐的服務人員也不錯. 五樓的桑拿本來以為有泡澡的地方, 結果只有烤箱和蒸氣室, 蒸氣室還要自行啟動, 有點小失望.
期盼可以再加強人員訓練, 在澎湖可以有這麼舒適的地方住宿真的很欣慰

住宿日期: 2019年12月
感謝 haruyen

親愛的貴賓您好,
感謝您撥冗與我們反饋在此的體驗。
對於您的建言,我們當謹記在心,加強員工教育訓練,並持續改善。
期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

敬祝 大 安

整體來說這間就是一個很適合度假放鬆又高級的大飯店

客房秘訣: 有陽台且要面向港口的景觀
住宿日期: 2019年10月
感謝 Gau A

親愛的貴賓,您好!
感謝您分享在澎湖福朋喜來登的美好體驗,
非常榮幸得知您對我們套房硬體設備以及宜客樂海港百匯自助餐廳的餐點感到滿意,
誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務!