4 天前評論

從入住到退房,所有迎賓的服務人員及櫃檯人員都非常的熱心的幫助我及我的家人。飯店裡的設施及房間都保持得非常整齊良好及乾淨,地理位置離市區非常的靠近,只需要5分鐘的車程就可抵達。值得一提的是,飯店的早餐是我見過最大的排場,不論是餐廳的空間或是食物的選擇,以及使用澎湖當地的食材,都是會令人非常滿足,這間飯店非常適合全家人一起過來遊玩,如果下一次來澎湖,我一定會在選擇澎湖福朋喜來登酒店。強力推薦這家飯店!

住宿日期: 2019年9月
感謝 GilbertH2366
1週前 透過行動裝置

澎湖喜來登的服務品質與親子同遊的設施非常齊全,基本房升等拐角套房(海景)、有著好長好長的陽台與1.5套衛浴!

由於對面就是第三碼頭 漁港 所以一抵達飯店時就聞到大海的味道(仔細來說應該算是魚市味),在第二天不自覺的就習慣這味道,所以後面幾天很自然地就聞不到了

泳池、親子遊戲室(超大)、健身房、Spa位在五樓,是個遛小孩的好去處。

一樓有BBQ美食,晚上特定時段有現場樂團演奏~唱著月亮代表我的心

3樓中餐廳有代客料理,價格也非常合理,十大五小吃一餐打完八折大約$3700!
主廚手藝非常好喔

行程結束前的最後一點小插曲~就是到了機場後才發現護照依然還躺在保險櫃中繼續度假⋯⋯⋯
聯絡後飯店非常貼心的在15分鐘左右就將證件送達至機場交給粗心的我們

澎湖喜來登優質的服務真的大力推薦

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Pathfinder802390
2019年8月7日的評論

喜來登飯店的品質一直擁有良好的口碑!這次我入住的飯點升等為豪華套房,我們全家都可以在房內跑步!喜來登的早餐最為出名,果真看到豐富的菜色,讓人覺得物超所值!

住宿日期: 2019年3月
感謝 crolinechiange
2019年8月5日的評論

這次入住海景套房,非常不錯的套房格局,很大氣,床前正對港口,海景一覽無遺,也有大陽台可以在外面吹海風,晚餐有自助餐廳可以選擇,海鮮食材豐富,甜點則比較一般,也有提供清酒、啤酒暢飲,早餐部分則比較一般。假日來客量很大,泳池下午時段擠滿了人潮,躺椅以及遮陽的陽傘明顯不足,建議在來客數大時可以多擺放陽傘在旁邊一大片陽台空地。可讓旅客使用。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TravelYingke
2019年8月5日的評論 透過行動裝置

未於市區,旁邊有一間星巴克,想買澎湖專屬的雙心石滬城市杯,沒有買到超級殘念。
飯店很大,環境很好。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊