住宿的最低價格
ZenHotels.com
查看7 個優惠
評論 (14)
2020年2月4日的評論

這間旅館最大的優勢就是在海岸邊,居高臨下的海景。CP值高,房間不高極、寢具也一般,價位非常合理。早上提供清粥小菜的餐點還滿特別的。

住宿日期: 2019年10月
1  感謝 Getaway810753
2019年8月30日的評論 透過行動裝置

澎青的地點非常好,房間看出去就是彩虹橋。一早就可以看海,下午還可以看夕陽(下午直接在床上曬背)。每天會有房務人員為我更換浴巾、毛巾及水。也會幫我整理床鋪。(抱歉~睡醒總是太隨性了點。)

不過我覺得住宿有飲水機供應飲用水,其實可以減少礦泉水的供給。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Loma_Ako
2018年6月16日的評論

期待已久的花火節剛好遇上風雨,原本預定的青年活動中心露天花火咖啡座也是濕淋淋一片無法在戶外享用飲品和蛋糕邊賞煙火。接近放煙火前一小時中心決定全額退費讓原本預訂的人仍可前往觀賞煙火,還提供飲料享用,變成難忘的風雨中賞煙火之旅:)

住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 914L
2018年4月9日的評論

地理位置佳,往市區或看花火都很便利;走出房門就能看到一片無際的海,附近有可供散步放鬆的海濱公園;整體環境稍舊,木頭家具及地板有點味道,情侶出遊可能有點掃興,但應該蠻適合小團體或家庭旅遊。

客房秘訣: 「交通便利」 「方便觀賞花火」
住宿日期: 2017年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 AnnieLin1105
2017年7月4日的評論

待在房間時間不多, 四人房每日提供4瓶飲水, 因為當地的水是使用海水淡化, 所以當地人多是購買礦泉水飲用, 旁邊是觀音亭海水浴場隨時可下水游泳或沙灘漫步, 步行可達, 超愜意, 這是住這裡的優點, 很加分. 美麗的西瀛虹橋日夜皆美, 怕曬的朋友早上一定要早點起來, 享受戶外悠閒

早餐清淡, 很適合我, 南瓜稀飯,高麗菜,豆漿,豆簽, 花生肉鬆和水煮蛋, 薯餅, 烤麵包, 蒸小饅頭, 我覺得吃得很足夠, 肉食者會覺得不夠吧, 若論C/P值, 很好的地點.

曾看過一隻蟑螂出沒,來不及打死, 它就隱沒在冰箱後的木櫃後了XD (和平共存)

客房秘訣: 我們住1F四人房邊間蠻安靜
住宿日期: 2017年6月