FindHotel
ezTravel
Expedia
查看7 個優惠
評論 (347)

第一次來到澎湖
住的覺得很不錯,房間的佈置很舒服,雖然離市區比較遠,但就因如此住宿旁邊就是沙灘,覺得非常愜意很有渡假悠閒的感覺,非常放鬆,是下次會再來的地方。

感謝 miumiukaren
陳 觀海,沙灘城堡 觀海別墅 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

謝謝您對我們用心給予肯定,大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞。 期待下次在觀海別墅.沙灘城堡再次服務您!隨時都歡迎您回來玩唷,很高興您能喜歡我們觀海別墅.沙灘城堡!

很美的空間很自在的舒適感,還有好吃貼心的早餐料理
,明亮好看的空間,會很想躺在宿舍裡哈哈,有機會的話會在來住

感謝 Dolinlinlin

2021年4月1日的評論

服務贊贊贊,用心介紹並且用心講解,小希臘景觀風景從早到晚一級棒!房間乾淨整潔舒適:)很棒的享受,四天三夜真的太短了!

2  感謝 Luckychung8888
陳 觀海,沙灘城堡 觀海別墅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

2020年8月15日的評論 透過行動裝置

最美的沙灘,最好客的民宿
來到這裡
值得推薦

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cindycloud
陳 觀海,沙灘城堡 觀海別墅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年9月4日 回應

2020年7月9日的評論 透過行動裝置

民宿設備齊全。房間乾淨舒適。服務人員很親切。地理位置離山水海灘非常近,步行到沙灘或餐廳都非常方便。很有東南亞渡假氣氛。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 dinoks421
陳 觀海,沙灘城堡 觀海別墅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年8月29日 回應