住宿的最低價格
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (28)
2020年7月22日的評論

鄰第三漁海港有景觀,但是隔音不好,凌晨會有漁港作業聲。
空調不能控制溫度,很冷又很濕。
優點是近三號港購物中心。

客房秘訣: 早餐建議很早就去吃,不然團體客很多
住宿日期: 2020年7月
  • 旅程類型: 商務旅行
1  感謝 CaseyyCat
2020年7月12日的評論 透過行動裝置

飯店有寬敞的大廳。三樓有游泳池,烤箱,健身房。房間寬敞,房內有浴缸,還有spa沖澡區跟免治馬桶。飯店位置好,前方有海景。高樓層房間也都有景。逛街方便,免稅百貨商場就在隔壁。唯一小缺點是電視尺寸較小,房內剛進入沒空調時有微濕氣。澎湖星級住宿的好選擇。(該飯店為政府認證四星)

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 pulmbubble
2020年6月19日的評論

此次搭配立榮假期的機加酒,從峰國大飯店升級到這邊,機場接送的人員很客氣,其他的服務人員也非常夠水準。房間的景觀非常好,面對馬公第三漁港和福朋喜來登,而且有陽台相當不錯。房間很乾淨,雖然擺設看得出來年代感但維持得不錯。早餐部分因為住客少改成套餐式,內容有跟在地連結覺得很用心。

住宿日期: 2020年3月
    • 舒適度
1  感謝 Hcwdgs
2019年4月20日的評論 透過行動裝置

這家飯店位在市中心附近,去最熱鬧的街道吃東西也很方便,走路去坐船只要5分鐘,房內設施也很不錯,還有免治馬桶,我們參加的機加酒自助旅行,帶我們去二樓吃中飯,餐點還不, 旅館大廳非常寬敞, 美中不足的是第二天我們換了一層樓,比較大的房間,但裡面有非常重的化糞池味道, 讓我們幾乎無法待在裡面。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 netcattw
2019年4月7日的評論 透過行動裝置

這次商務旅行感謝飯店升等,將原本應該是住在小房間的我升等到四人房,能夠舒適的休息沒有問題,早上的餐點也很順口,整體來說算是CP值不錯。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 商務旅行