“提供早午晚餐”

澄澄全日餐廳
馬公排名第35 (共181家餐廳)
價位: US$7 - US$31
描述: 以潮、粵料理方式融合澎湖島嶼風情,探索旅人味蕾。來自香港的主廚,呈現經典港式煲飯、現撈海魚各式烹調、多種拿手潮汕風味菜餚,及利用澎湖在地食材所研發的熱銷必點港點,吃的到正宗港式口味。
2020年9月19日

澄澄全日餐廳在澎澄飯店二樓,一出電梯就看到牆壁上很多魚構成圖案裝潢,餐廳裡的莊潢簡單有風格,許多是用樹枝隔離,早餐雖不豐盛,但澎湖特色的小管米粉小管麵線,和仙人掌優格讓人回味。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383

2019年12月23日

裝潢的很不錯用餐環境寬敞,有非常好的視野可以看海,服務還不錯,餐點也蠻豐富的也有提供當地特色的美食如小管麵線算不蠻錯的一間店。

造訪日期: 2019年12月
感謝 YENYIKS
2019年10月24日

澎澄飯店位於三號港免稅店的同棟建築。這間餐廳是飯店附設的自助餐廳。餐點的口味還不錯,小管麵線是澎湖的特產。吃飽喝足剛好可以逛逛免稅店。

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 Getaway810753
2019年10月15日 透過行動裝置

澎澄樓上的自助餐廳,菜色在有限的空間中算儘量豐富了。

唯一可惜的是好像沒有澎湖的特產,除了小管麵線以外。

自製甜點可以一嚐,還算有特色,海鮮料理和肉食差不多水準。

其他地方因為受限於空間,就呈現的沒有很好。但是用餐環境非常不錯,適合想好好坐一下的人。

造訪日期: 2019年9月
感謝 sis850
2019年9月23日

飯店的自助餐,種類算多,而且提供很多在地特色菜混搭,其實很創新,用餐換境很大很舒服,只是價格可以便宜一點點就好

造訪日期: 2019年7月
感謝 Jet808991

查看過澄澄全日餐廳的旅客也查看過

去過澄澄全日餐廳嗎? 請分享你的經驗!