評論 (348)

和田大飯店 , 名稱過於誇大, 應該是間旅館, 非大飯店
check in 4:00 pm check out 11:00 , 對於滿房只能訂到一晚的民眾很不親民, 我是14:30左右抵達, 詢問櫃檯可否提早入住, 櫃台很制式的回答:我們只能四點入住......櫃台已經有六位等待入住的旅客, 由於空間不大, 加上冷氣也不強, 顯得人心浮動, 對於玩水回來很想休息的我們也只能乖乖等待.....

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 sunnylmwu
2020年5月19日的評論

有定期的機場接駁,貼心。
飯店和超商相連,方便。
所在位置到馬公市區各景點不管是走路或騎機車都不遠,飯店周邊機車停車位也夠。

房間簡單、乾淨,
不主動提供拋棄式盥洗用品,
建議自己帶牙刷牙膏毛巾一起做環保。

房間隔音OK、電視畫質尚可。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 蔡宗麟
2020年4月8日的評論

感覺乾淨舒適,且近租車處,又有免治馬桶,隔壁有便利商店,補給方便
如果空調的聲音可以再改進
如果電視可以在更大一點
如果沙發可以更舒適一點
我覺得更加分

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kdrkenneth
Lyon L,澎湖和田大飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年4月12日 回應

感謝您選擇和田飯店做為您本次澎湖之行的下榻地點,也謝謝您願意與我們分享您本次的入住體驗。

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯店地理位置、便利性以及相關提供設備所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給全體飯店工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。

謝謝您給予飯店的建議,我們將納入設備提升計畫考量。

再次感謝您對我們的肯定與鼓勵,希望在不久的將來能有機會再次歡迎您再次入住和田飯店。

2020年3月10日的評論

住在和田,樓下超商的便利,竟然讓我開心得像是家裡多了一個大冰箱。入住轉角的房間很幸福,可以看見海港,從朦朧清晨,到夜晚漁火,可以看著不同景致。澎湖的風情,自在不言中。

和田距離早餐街很近,很適合早起走走吃飯。然後可以去篤行十村內看看昔時的眷村,張雨生、潘安邦的故事,也在那裏傳唱著。

客房秘訣: 轉角面向港口的房間,陽光很好,窗邊景色也很好。
住宿日期: 2020年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 hi83road
Lyon L,澎湖和田大飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年3月22日 回應

2020年2月3日的評論

以前並不覺得澎湖會有那麼棒的旅館,但是這次住過以後,未來有朋友要去澎湖玩一定會推薦和田飯店。
首先前台服務真的不錯,能寄放行李,又能因為個人需求而多要一件棉被,更重要的是,隔壁就開著全家,超級方便!而且樓上還有健身房,很是不錯啊!大推
喔對了,房間擺設也很不錯,四人房還有小客廳可以使用,每個房間都還有衣物芳香噴霧,甚至在窗台還有晾衣服的小空間,棒棒棒

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Destination489841
Lyon L,澎湖和田大飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年2月15日 回應

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯店服務人員、客房、便利性以及相關提供設備所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給全體飯店工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。