評論 (81)
昨天 透過行動裝置

非常新的飯店,位置絕佳,南海旅遊中心就在對面,搭船到南方四島過個馬路就到,隔壁就是大商場,離馬公市區也很近。飯店設施新穎,房間空間大隔音好,床軟硬適中一下就可入睡,泳池也很棒。唯一的缺點是飯店電話永遠打不進去,我這輩子第一次遇到有飯店總機永遠滿線,建議管理階層能夠新增總機話線,以免旅客難以聯絡飯店。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 doggggy
昨天 透過行動裝置

於7月6日入住712園景探索客房,飯店人員非常細心,再訂房的時候已提醒部分事項,入住前兩天致電確認行程及是否接送,入住期間飯店人員都非常熱情也會主動打招呼,除了無邊泳池外還有SPA區、兒童遊戲區、健身房、籃球場!另外住宿提供星探索極限體能挑戰場優惠券,天氣太熱的話室內玩樂也非常足夠,房間設計比較基本,僅淋浴沒有浴缸、也沒有免治馬桶,但設備都很新空間也很寬敞,距離南海遊客中心僅一條馬路,三號港購物中心就在旁邊,地點位置也是首選,整體來說非常值得。

住宿日期: 2020年7月

高挑明亮大房間 浴廁清潔徹底 備品完整
多媒體電視免費新電影看到爽
無邊際泳池+三溫暖 備有救生員 安全舒適
早餐算是水準之內
飯店隔壁免稅店商品真正免稅 住客再打折(活動)
地下2樓有全家.美食街 對面有7-11 晚上營業至23:00
步行可至寶雅等非常方便
整體而言相當滿意 也推薦大家入住

客房秘訣: 環本島建議租汽車 推薦博明租車(主動飯店接駁)
住宿日期: 2020年5月
感謝 Linsir0502
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年6月3日 回應

Dear Linsir0502

感謝您入住澎澄飯店,謝謝您對飯店及團隊同仁的肯定,提供舒適的入住環境是我們的目標,很開心受到您的喜愛,飯店是結合複合式商場的休閒渡假飯店,希望來到澎湖的旅人,無論在戶外或室內都好玩,謝謝您的推薦,歡迎您下次再來到澎湖旅行,能夠給予我們繼續為您服務的機會。

祝您 順心安康

澎澄飯店 敬上

2020年4月15日的評論 透過行動裝置

優美的造型,矗立在美麗的澎湖灣上的港口,新穎豪華的接待大廳與溫馨的機場接送,溫暖了旅途疲憊的旅客,乾淨舒適的房間可以輕易的俯瞰碧海藍天,無邊際泳池也讓我們大開眼界,旁邊的3號港商城讓住客購物娛樂方便,謝謝這兩晚的服務招待,讓我們渡過這個美麗的夜晚。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Stay805378
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年4月29日 回應

Dear Stay805378

感謝您的鼓勵評論,提供給旅客舒適的硬體與六星服務,是我們的最大目標,從您優雅的文詞中,我們很榮幸可以在您本次旅行中,成為您旅途的美好的回憶,我們會持續努力。

期盼下次您有機會到澎湖時,我們還有機會為您服務!

2020年1月6日的評論

和澎湖三號港免稅購物中心連在一起,且位於港口的旁邊,飯店的地點絕佳無比。氣派的大廳和親切的服務,房間大小適中,有小桌和小沙發方便旅客買消夜回房用餐。樓下就是餐廳、頂樓有露天泳池、隔壁就是影城。在這裡不用出門也可以打發大半天的時間。

住宿日期: 2019年10月
感謝 Getaway810753
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月22日 回應

親愛的 Getaway810753 您好,

感謝您在此分享住宿體驗及給予我們的意見回饋,衷心感謝您給予飯店的建議與鼓勵,我們會持續進步,提供更加優質的服務給每一位旅人。

期待下次您能再次回到美麗的澎湖灣,感受我們的熱情服務。

祝您 順心安康
澎澄飯店 敬上