評論 (4)
1週前 透過行動裝置

這裡位置良好,位於馬公市區的正中心,不到十分鐘就能走到花火節施放的場地,離市區各個觀光景點都很近,走到哪都很方便,夜裡也十分熱鬧,四周都有吃的,也不怕旅行用品帶不齊全。
房間乾淨整潔,還附有小冰箱,令人驚喜的是水壓很強,洗起來十分爽快,能洗去一整天四處跑景點的疲憊。
最重要的點是老闆人超好,除了能幫忙代訂早餐、提供行程、尋找租車、機場接送的服務外,老闆服務的熱誠與體貼的心令人十分感動,在行前準備時解惑了我各種疑難雜症,行程中也不厭其煩的協助解決了許多意外遭遇的困難,如果沒有老闆,這趟旅程就不會這麼快樂完美了,真的是十分感謝。
(P.S. 老闆家人也有經營伴手禮店,名字是義美餅鋪,有興趣者也可以去買買看。)

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ThomasWang_Dawdler
4 週前評論 透過行動裝置

老闆一家人很照顧我們,推薦了很多很棒的景點跟餐廳,讓我們在澎湖的旅程很順利。民宿的房間乾淨舒適,地點非常方便,到馬公許多排隊美食都是在步行距離內,非常推薦快樂民宿。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Waynehsieh0314
2020年1月11日的評論 透過行動裝置

老闆娘,待人溫柔、親切、熱心、特有愛心;為人大氣、常笑容滿面、樂於分享;房間乾淨、配備齊全、很溫馨;四周生活機能便利、……整體而言:就是讚!讚!讚!~非常滿意~

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 商務旅行