馬公
張貼
收件匣
搜尋
2018年4月21日的評論

身為老客人的我,已經住過VIP1、VIP3、501、502、401了,最一開始會選擇它只是因為本身非常喜歡工業風的建築風格,但入住之後才發現,它帶給我的價值遠遠不止住宿而已。管家們都非常親切,還會推薦附近優質的魚市場,可以去購買新鮮魚貨並用他們的設備來做各式各樣的料理,體驗最道地的澎湖風味;整棟民宿的各個角落也可以看到這棟民宿的故事和點點滴滴(好像是有關1個老奶奶和她的7個女兒的故事,忘了不少)。 另外,由於它們本身也有經營旅遊的關係,你和他們詢問澎湖的各種問題都能得到相當專業精闢的解答,也可以找他們詢問一些深度的旅遊行程

服務、設備、景觀那些很多人發表評論所以就不多說了,總之真的相當推薦! 整體來說分數超過100分,下次還會再去!

客房秘訣: 1.3.4.5樓的房間各有不同的優點和特色,各位在選房間的時候可以多詢問管家哦~~她們人很NICE的!
住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 好友出遊
2  感謝 allenchen0414
珊瑚礁 澎,彩色珊瑚礁民宿 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年5月28日 回應

謝謝你選擇我們的民宿!多次來訪已成為像老朋友一般:)
期待你們下次的到來~~

2018年4月8日的評論 透過行動裝置

我所住的301,早晨拉開大片落地窗簾,居高臨下縱覽平湖馬公港,碧海藍天,整個就是度假的感覺,很放鬆的舒暢!
建築物新穎,維護得很乾淨,細節部分也很別緻,早餐很優,價格優惠,物超所值⋯⋯

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 LoveTravel804740
珊瑚礁 澎,彩色珊瑚礁民宿 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年11月14日 回應

謝謝您的評論~ 很開心你們喜歡我們的服務
之後造訪我們會努力再帶給您更多的驚豔和滿意的!

2018年4月7日的評論 透過行動裝置

很喜歡入住的那間純白色502,寬敞舒適,陽光和微風輕巧的在時間及空間裡流動,很有度假的fu。頂樓的露天spa,只接受預約,是專屬的私密天地,欣賞夕陽餘輝,繁星點點,真的很另人難忘。

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 翠萍 林

謝謝你選擇我們的民宿! 也很開心你們喜歡我們的房間
期待你們下次的到來~~

2018年4月7日的評論 透過行動裝置

澎湖的飯店及特色民宿選擇非常多,但說到特色民宿,值得推薦位於馬公市案山ㄧ家最知名特色民宿「彩色珊瑚礁」這裡房型,每間都有讓人驚艷感覺,尤其501房,鳥瞰整個馬公市區及港區,真是舒服。老闆娘很親切,隨時供應我們所需,不像飯店那樣的冷冰,從機場接送到返程,親切感受濃烈。頂樓還提供澎湖僅有免費spa池,玩累一天,上樓泡個湯,還可欣賞整個市區夜景。早餐有提供海產粥,晚上有海鮮鍋,值得再來。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 Jinnstory

謝謝你們選擇我們的民宿~ 很開心你們喜歡我們的服務

歡迎之後再來找我們玩 不論是遊程或是住宿 我們會努力帶給您更多的驚艷和感動!

2018年4月7日的評論

進到房間以後大家都超級驚豔的!房間各有不同的設計,天花板挑高顯得空間特別舒適寬敞,有五星級的設備如超典雅高級的磁磚,進口杯具,大落地窗觀海景
管家和客服小姐都很親切熱情,幫我們打理好租車及推薦了非常好玩的行程!
頂樓的露天SPA力推!完全免費提供給房客使用,一定要預約喔!
只能說我們入住過CP值最高的民宿:)

客房秘訣: 寵物友善旅店,也十分適合親子入住
住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
3  感謝 Cindy H
珊瑚礁 澎,彩色珊瑚礁民宿 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2018年11月14日 回應

謝謝你們喜歡我們的服務!
露天SPA真的是大家都很喜歡的部分呢~ 歡迎你們的下次造訪~