“澎湖特色餐廳”

富園百元海鮮
馬公排名第146 (共181家餐廳)
2020年9月15日 透過行動裝置

因到玉冠嫩仙草消費,也到了晚餐時間,就到斜對面的富園百元餐廳吃晚餐。裡面座位不多,約有兩個大桌,加三個小桌,若加户外兩小桌,一次最多大概就是40多人。這裡有澎湖的小管(蚵仔)麵線(米粉)湯,金瓜炒米粉,海鮮粥,象魚一夜干,海瓜子等,新鮮好吃又平價。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383

2020年6月26日 透過行動裝置

我和先生二人先到,老闆說沒位子,我和先生願意等,並已在外面等候約快10分鐘,後來來了一組人馬約8人,老闆二話不說,立馬在門口搭起桌子給他們,我想問,兩個人的生意老闆比較不想做嗎?

造訪日期: 2020年6月
感謝 LotusRebecca
2019年9月4日

非常好吃的道地澎湖料理,再加上主廚的巧思,是我從沒吃過的好味道。
值得推薦給大家~必吃口袋名單!!下次必再造訪~

感謝 aili1014
2019年8月20日 透過行動裝置

小小的店面座位不多,建議要訂位或是避開餐期。熱炒料好實在,又很新鮮。海鮮炒麵份量、美位。海瓜子、烤大蝦、海膽炒蛋,味道稍重,喜歡清淡一點的可以跟老闆講。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Getaway810753
2018年12月3日

在地人推薦的餐廳,位置不多,店面也不比其他餐廳顯目。菜色能依照人數調配,也有許多特別的餐點。皮蛋螺肉很搭配,南瓜海鮮麵疙瘩也相當特別,另外紅蛤貝、小卷、海膽炒蛋、魚皮也很好吃。口味較重,適合下酒,如果想吃清淡一點可以告訴老闆。是個值得再訪的好地方!

造訪日期: 2018年10月
感謝 Yi-hui L

去過富園百元海鮮嗎? 請分享你的經驗!