“餐點有好有壞”
福牡蠣屋的評論

福牡蠣屋
馬公排名第7 (共176家餐廳)
2020年1月2日

冬季沒有蒸牡蠣可以點, 只好點了牡蠣飯和海鮮湯.
牡蠣飯非常死鹹, 一定要配飯才吃得下去
海鮮湯則是令人驚豔, 很鮮甜且牡蠣很多, 很想要續湯來緩和一下牡蠣飯的鹹味

造訪日期: 2019年12月
感謝 haruyen

2019年10月11日 透過行動裝置

嚐鮮!
干貝飯對我而言CP值不高,干貝醬+醃製小黃瓜+煎蛋,整體配菜都是冷的,只有飯是熱的,口感跟味道不如預期!
小管麵線,配料單調(青菜、蔥花跟小管),但湯頭跟小管都是不錯的呦~算是會推薦嚐鮮的一道餐點

造訪日期: 2019年10月
感謝 小嵐Maggie
2019年8月27日

難吃的食物,鹹的要死,干貝飯跟牡蠣飯,就是XO醬鋪上去,一點都不推薦! 這輩子從來沒吃過那麼難吃的牡蠣吃了幾個就吃不下去了,結帳的人臉又很臭

造訪日期: 2019年8月
感謝 Namina_liang
2019年7月14日 透過行動裝置

每次來澎湖旅行,一定會來牡蠣ㄨ報導,鮮美多汁的的海鮮,吃到你叫不要不要的,配上檸檬提味更是把海鮮的鮮甜緊緊鎖住

造訪日期: 2019年4月
感謝 dnajksfc
2019年7月9日 透過行動裝置

這是一家比較少被評論到了餐廳!位置離總局很近!路過看到幾乎都是當地人在吃!外帶!他的牡蠣飯跟干貝飯一份才$80!真牡蠣海鮮湯cp 值超高

造訪日期: 2019年7月
感謝 SammiH152

查看過福牡蠣屋的旅客也查看過

去過福牡蠣屋嗎? 請分享你的經驗!