評論 (468)
2017年4月26日的評論

上周在這裏住了一晚,我們抵達的時候受到了主人的歡迎,她極其友善,帶我們参觀房間,給我們送上茶和咖啡以及儲藏室里溫暖新鮮的烤餅,景色很棒!房間很大,床很舒服,配套的浴室很不錯(洗完澡我都不想出來了)。房間內有你名義上需要的一切,這裏的區位對於探索本區域內的景點而言也很理想!下次會毫不猶豫地住在這裏。

感謝 Lauren R
2017年4月4日的評論 透過行動裝置

我的妻子和我於3月下旬在Moor View度過了幾天。一切都好極了,我們完全贊同其他人評論里的讚美。我們離開的那個早上,琳達/安德魯提醒我們參加“飛翔的蘇格蘭人”的旅行,我們加入了數以百計的其他人中,隨着“嘟嘟”在壯觀的里伯斯谷地高架橋。

1  感謝 KelsoArchitect
2017年3月15日的評論

欣賞山谷和湖泊的好地方。乾淨,舒適,熱情迎客。可愛的房子,完美的早餐,特別是黑布丁!床的尺寸很好,房間里有很多不錯的畫,讓房間更加的舒適和方便。

感謝 RTarr
2017年2月20日的評論

從入住到離店是一段很好的體驗。初到之時,提供了很好喝的茶和烤餅。可愛潔凈雅緻的客房,美麗新鮮水果以及完整的英式早餐。即使我嘗試找茬也實在找不到不好的地方!主人甚至給了我們一個超級推薦的晚餐。

感謝 RachGeddes
2016年12月21日的評論

住在這裏很棒。房間漂亮,在有燒烤爐的溫暖房間裏面享受早餐。聖誕裝飾品也很可愛!主人很友好-熱情好客,載我們去外面吃晚餐。如果你在這裏旅遊的話,強力推薦住在這裏。位置也很好。很遺憾,我們只住了一晚。

感謝 pvipha_660623
2016年11月16日的評論

我們在這裏住了一個晚上,服務生的招待很熱情,我們的體驗也非常愉快。服務非常周到。這裏的早餐也很豐盛。我們超級推薦這裏。一定還會再來的!

感謝 adrianhI6002VT