1週前 透過行動裝置

很棒的地方,乾淨整潔,而且維護得很好。工作人員很友好,特別是能為客人解決小問題。漂亮的房間,無可挑剔,強烈推薦給大家。唯一的建議是在每個房間里放一個小冰箱。酒店真是太棒了。

1  感謝 Dreamer123456789
3 週前評論 透過行動裝置

一些評論如此評價鄉村小屋;道路簡陋,床鋪堅硬。是的,這是真的。但這裡是老撾,不是加利福尼亞!度假村保存完好,位於湄公河畔,地理位置優越。 遊泳池很好,如果你覺得精力充沛,你可以去一日遊。不過我建議你騎免費的自行車,遊覽探索當地的村莊。每個人都很友好,拍照的機會也很多。你不會迷路,你將體會到老撾農村的感覺。

2  感謝 TrevorHK
4 週前評論 透過行動裝置

我們喜歡La Folie和Don Daeng 島。這是一個神奇的地方。 度假村的工作人員(從花園到餐廳)都超級友好和細心)。滿分!Meekong的景色令人驚嘆,有一個大型海灘可以奔跑和玩耍。繞着Don Daeng騎自行車很棒,村莊生活和Don Daeng 島的人都很棒。 我們肯定會從萬象回到這裏休息一下。 請添加新的口味和食譜到你們的菜單上,我唯一的建議......

感謝 Kaz W
2018年11月9日的評論 透過行動裝置

這是我們一次非常繁忙的旅行中的一個亮點。辦理入住手續快速而簡單,小屋裡面很漂亮,從陽台上可以看到壯麗的景色。淋浴很棒,我們睡的非常舒服。早餐是現點現做的,非常愉快。遊泳池非常乾淨,深度恰好。工作人員很專業,很有禮貌,我們非常喜歡我們的住宿,並會毫不猶豫地推薦給你。

感謝 eoireitum
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

環境優美而寧靜。我唯一的批評是,房間可以使用小冰箱,即使裏面只有水,我認為餐廳的價格有點過高。工作人員非常願意幫忙,我們享受了一整天的博朗高原之旅,這比我預期的要好得多。和旅行一樣,很容易安排機場換乘的交通。還有美味的早餐。

感謝 heidisally